La recette du Jam donut
Informations sur la recette
Note
3.3877551020408 sur 5
3.39 / 5 avec 49 notes
![Illustration du cocktail: jam donut](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/large/images/cocktails/530.png)
Ingrédients
- Baileys irish cream : 60 ml
- Liqueur de framboise chambord : 30 ml
- Sirop de sucre : 5 ml
- Sucre : 2 pincées
Etapes
- Etape: 1
- Recouvrez le bord d’un verre à liqueur avec du sucre à l’aide de sirop de sucre à coller.
- Etape: 2
- Ajouter la liqueur de framboise Chambord au verre à liqueur et recouvrir délicatement la crème irlandaise Baileys.
- Etape: 3
- Servir.
Cocktails similaires
Ingrédients recommandés
![Baileys](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d1efccb2b.jpg)
Baileys
![Sirop de sucre](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d207a6472.jpg)
Sirop de sucre
Ustensiles
![Presse agrumes](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d23b7325e.jpg)
Presse agrumes
![Cuillière à cocktail](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d243e43cc.jpg)
Cuillière à cocktail
![Verre à shooter](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d1b03b739.jpg)
Verre à shooter
![Verre à digestif tête de mort](https://cocktailand.fr/media/cache/resolve/thumbnail_card/images/material/2023/05/31/6476d1cb895ae.jpg)
Verre à digestif tête de mort