La recette du Jam donut
Informations sur la recette
Note
3.3877551020408 sur 5
3.39 / 5 avec 49 notes
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients
- Baileys irish cream : 60 ml
- Liqueur de framboise chambord : 30 ml
- Sirop de sucre : 5 ml
- Sucre : 2 pincées
Etapes
- Etape: 1
- Recouvrez le bord d’un verre à liqueur avec du sucre à l’aide de sirop de sucre à coller.
- Etape: 2
- Ajouter la liqueur de framboise Chambord au verre à liqueur et recouvrir délicatement la crème irlandaise Baileys.
- Etape: 3
- Servir.
Cocktails similaires

Ingrédients : menthe, eau pétillante, citron vert ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : baileys irish cream, Crème de menthe blanche, crème
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : kahlua, sambuca, curaçao bleu ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : bourbon, angostura bitters, eau ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : vodka, kahlua, sirop de sucre ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : whisky irlandais, baileys irish cream, café
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : café, aquavit, sucre
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : citron vert, cachaca, sucre
Difficulté:
1 sur 3