La recette du Bombay cassis
Informations sur la recette
3.4907407407407 sur 5
3.49 / 5 avec 108 notes
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients du Bombay cassis
- Gin (en savoir plus) : 50 ml
- Creme de cassis : 20 ml
- Jus de citron vert : 15 ml
- Bière de gingembre : 75 ml
- Citron vert : 1
- Gingembre : 1 L
Préparation du Bombay cassis
- Etape: 1
- Ajouter le gin, la Crème de Cassis et le jus de citron vert dans un verre et bien mélanger.
- Etape: 2
- Ajouter des glaçons.
- Etape: 3
- Compléter avec de la bière au gingembre faîche et fraîchement ouverte.
- Etape: 4
- Remuer délicatement pour mélanger.
- Etape: 5
- Décorer avec un quartier de citron vert doucement pressé et terminer avec une tranche de gingembre frais..
Cocktails similaires


Ingrédients : rhum blanc, Martini blanc, cognac ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : gin, jus de citron vert, sirop de sucre ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : gin, digestif à la fleur de sureau, Martini rouge ...
Difficulté:
2 sur 3

Ingrédients : whisky mélangé, benedictine, jus de citron ...
Difficulté:
1 sur 3

Ingrédients recommandés

Ustensiles






En savoir plus sur le gin
Le gin est un alcool très apprécié dans la réalisation de cocktails, mais peu de gens en connaissent sont origine
Le gin entre dans la composition de cocktails populaires comme le Gin sour, le 69 special ou encore le Long island tea.
Articles en lien

Quel rhum réussir son mojito, voici la question à se poser pour réaliser un cocktail de qualité.

Quelle est la meilleure eau pétillante pour vos Mojito ? Mais surtout quelles sont les erreurs à ne plus commettre pour ce cocktail.

Découvrez comment les épices telles que la vanille, la cannelle, le gingembre et la badiane peuvent transformer vos cocktails en expériences gustatives uniques.