Bombay cassis
Informations sur la recette
Note
3.4907407407407 sur 5
3.49 / 5 avec 108 notes

Ingrédients
- Gin (en savoir plus) : 50 ml
- Creme de cassis : 20 ml
- Jus de citron vert : 15 ml
- Bière de gingembre : 75 ml
- Citron vert : 1
- Gingembre : 1 L
Etapes
- 1
- Etape 1: Ajouter le gin, la Crème de Cassis et le jus de citron vert dans un verre et bien mélanger.
- 2
- Etape 2: Ajouter des glaçons.
- 3
- Etape 3: Compléter avec de la bière au gingembre faîche et fraîchement ouverte.
- 4
- Etape 4: Remuer délicatement pour mélanger.
- 5
- Etape 5: Décorer avec un quartier de citron vert doucement pressé et terminer avec une tranche de gingembre frais..