Allez au contenu principal

La recette du Hurricane

Informations sur la recette

Note
Note: 5 sur 5

5 sur 5

5 / 5 avec 1 notes

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3

Le Hurricane est un cocktail tropical originaire des Caraïbes. Ce mélange de rhum blanc et ambré, de jus d’ananas et de fruit de la passion, avec une touche de sirop de grenadine , évoque les fêtes et l’ambiance joyeuse des îles. Idéal pour siroter sous une ombrelle sur une plage ensoleillée, ce cocktail rafraîchissant séduira par sa vivacité et sa couleur éclatante. Adapté à des variations, le Hurricane peut intégrer des jus d’orange ou de mangue pour varier les goûts. Glaçons ou verre glacé à l’avance assureront sa fraîcheur, tandis qu’une petite brochette de bonbons pourrait satisfaire les amateurs de douceurs.

Le Hurricane fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre ouragan .

Illustration du cocktail: Hurricane

Ingrédients du Hurricane

Ingrédients pour personne Rhum blanc 3 cl , Rhum brun 3 cl , Jus d'ananas 4 cl , Jus de fruits de la passion 4 cl , Grenadine 1 trait ,
Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Préparation du Hurricane

Etape: 1 sur 7
Déposez la moitié de vos glaçons dans le verre.
Etape: 2 sur 7
Placez le reste des glaçons dans le shaker.
Etape: 3 sur 7
Ajoutez le rhum blanc et le rhum ambré dans le shaker.
Etape: 4 sur 7
Complétez avec le jus d’ananas et le nectar de maracujà.
Etape: 5 sur 7
Ajoutez le trait de sirop de grenadine.
Etape: 6 sur 7
Fermez et secouez le shaker énergiquement.
Etape: 7 sur 7
Versez la préparation dans le verre à cocktail en filtrant la glace.

Cocktails similaires

Cocktail 155 belmont
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: 155 belmont

Ingrédients : rhum brun, rhum blanc, vodka ...

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 3 sur 5
Cocktail mary pickford
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: Mary pickford

Ingrédients : rhum blanc, jus d'ananas, liqueur de marasquin ...

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 3 sur 5
Cocktail bahama mama
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegetarien
Consulter la recette du cocktail: Bahama mama

Ingrédients : rhum blanc, rhum brun, liqueur de banane ...

Difficulté:

Difficulté : 2 sur 3
Note: 4 sur 5
Cocktail grass skirt
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: Grass skirt

Ingrédients : gin, triple sec, jus d'ananas ...

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 3 sur 5
Cocktail havana cocktail
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: Havana cocktail

Ingrédients : rhum blanc, jus d'ananas, jus de citron

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 4 sur 5
Cocktail maĂŻ-tai
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: MaĂŻ-tai

Ingrédients : rhum brun, menthe, sirop d'orgeat ...

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 3 sur 5
Cocktail barracuda
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegetarien
Consulter la recette du cocktail: Barracuda

Ingrédients : rhum blanc, galliano, jus d'ananas ...

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 4 sur 5
Cocktail planter's punch
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: Planter's punch

Ingrédients : rhum brun, sirop d'orgeat, jus d'orange ...

Difficulté:

Difficulté : 2 sur 3
Note: 3 sur 5

Ingrédients recommandés

Rhum blanc
Rhum blanc
Jus d'ananas
Jus d'ananas
Grenadine
Grenadine

Ustensiles

Kit de bar 23 pièces
Kit de bar 23 pièces
Paille inox
Paille inox
Verre ampoule
Verre ampoule

En savoir plus sur le rhum blanc

Le rhum blanc est un des alcools les plus vendu au monde, et il est très utilisé dans les cocktails.

Le rhum blanc entre dans la composition de cocktails populaires comme le Mojito Punch pour 10 personnes, le Mojito ou encore le Mojito pastèque.

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Retourner au début du contenu principal Retourner au menu