Avalon
Informations sur la recette
Note
3.3 sur 5
3.3 / 5 avec 30 notes
Le Avalon fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky.

Ingrédients
- Vodka (en savoir plus) : 3 parts
- Pisang ambon : 1 part
- Jus de pomme : 30 cl
- Jus de citron : 25 cl
- Limonade : 1
Etapes
- 1
- Etape 1: Remplissez un grand verre de glace.
- 2
- Etape 2: Versez la vodka, les jus de citron et de pomme, le Pisang Ambon puis et ajoutez de la limonade.
- 3
- Etape 3: Remuez légèrement et décorez avec une peau de concombre en spirale et une cerise rouge.
- 4
- Etape 4: Cette boisson, créée par Timo Haimi, a remporté le premier prix du concours Finlandia Vodka Long Drink de 1991.