Allez au contenu principal

La recette du After sex

Informations sur la recette

Note
Note: 3 sur 5

3.48 sur 5

3.48 / 5 avec 75 notes

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3

Le After sex fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .

Ingrédients du After sex

Ingrédients pour personne Vodka 2 cl , Crème de banane 1 cl , Jus d'orange 10 cl ,
Le secteur suivant permet de choisir le nombre de personnes et donc de faire varier le volume des ingrédients

Préparation du After sex

Etape: 1 sur 1
Verser la vodka et la crème de banane sur des glaçons dans un grand verre et remplir de jus d’orange.

Cocktails similaires

Cocktail coloré dans un verre en plastique Sandos, garni d'une tranche de citron vert, posé sur un fond de plage ensoleillé avec vue sur la mer.
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: Addison special

Ingrédients : vodka, grenadine, jus d'orange

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 4 sur 5
Un grand verre de cocktail jaune pâle avec des glaçons et une paille, posé sur un bar.
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: 155 belmont

Ingrédients : rhum brun, rhum blanc, vodka ...

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 3 sur 5
Verre haut rempli d'un cocktail brun crémeux avec une paille rouge.
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegetarien
Consulter la recette du cocktail: Irish curdling cow

Ingrédients : baileys irish cream, bourbon, vodka ...

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 3 sur 5
Un verre de cocktail Harvey Wallbanger avec une tranche d'orange et une paille jaune.
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: Harvey wallbanger

Ingrédients : vodka, galliano, jus d'orange

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 3 sur 5
Verre long rempli de cocktail jaune vif garni d'une tranche d'orange, entouré de tranches d'orange fraîche.
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: Screwdriver

Ingrédients : vodka, jus d'orange

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 4 sur 5
Un cocktail 50 50 de couleur dorée dans un verre à martini garni d'une tranche d'orange sur le bord.
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: 50 50

Ingrédients : vodka, grand marnier, jus d'orange

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 3 sur 5
Long verre de cocktail San Francisco, aux couleurs vives dégradées du rouge à l'orange, avec des glaçons et des grains de grenade flottant à la surface.
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegetarien
Consulter la recette du cocktail: San francisco

Ingrédients : vodka, crème de banane, grenadine ...

Difficulté:

Difficulté : 1 sur 3
Note: 4 sur 5
Cocktail rose dans un verre givré au sucre avec une tranche de pamplemousse et des feuilles de menthe flottantes.
Caractéristiques importantes du cocktail
Vegan
Consulter la recette du cocktail: Arctic fish

Ingrédients : glace, soda au raisin, vodka ...

Difficulté:

Difficulté : 2 sur 3
Note: 4 sur 5

Ingrédients recommandés

Une bouteille de vodka Eristoff transparente avec une étiquette bleu foncé représentant un loup.
Vodka

Ustensiles

Un doseur double en acier inoxydable utilisé pour mesurer des quantités précises de liquide.
Double doseur 3/2 cl
Un ensemble complet de 23 pièces pour cocktail, incluant un shaker en acier inoxydable, ustensiles en métal et bois, disposés sur un support en bois.
Kit de bar 23 pièces
Quatre verres en forme d'ampoule avec des pailles rouges Ă  rayures blanches.
Verre ampoule
Quatre verres à whisky en cristal avec un motif taillé élégant.
Verre Ă  whisky
Une rangée de huit becs verseurs en acier inoxydable avec des embouts noirs et une brosse de nettoyage en métal.
Bec verseur

En savoir plus sur la vodka

La vodka est un des alcools les plus utilisés dans la réalisation des cocktails.

La vodka entre dans la composition de cocktails populaires comme le Dirty martini, le Black Pearl ou encore le Jello shots.

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter
Retourner au début du contenu principal Retourner au menu