Aller au contenu

Godinette

Informations sur la recette

Note

2.8888888888889 sur 5

2.89 / 5 avec 27 notes

La Godinette est un punch breton qui demande un peu de préparation car il faut d’y prendre minimum 48 heures à l’avance pour un résultat parfait. Très frais et fruité ce cocktail est idéal pour un apéritif. Il est préférable de réaliser ce punch en période estivale afin de pouvoir utiliser des fruits frais et locaux.

Le Godinette fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier et il est originaire de Bretagne.

Illustration du cocktail: Godinette

Ingrédients

Etapes

1
Etape 1: Découper les fraises et les framboises en petit morceau avant de les mettre dans le saladier.
2
Etape 2: Ajouter l’eau de vie et le sucre avant de mélanger longuement.
3
Etape 3: Faire macérer l’eau de vie, les fruits rouge et le sucre pendant minimum 48h.
4
Etape 4: Verser la bouteille de Muscadet et laisser reposer une nuit complète au réfrigérateur.
5
Etape 5: Au moment de servir ajouter un fond le liqueur de fraise directement dans le verre..

Cocktails similaires

Image du cocktail: Pimm's Royal
Image du cocktail: Pimm's

Ingrédients recommandés

Les questions fréquentes

Commentaires

Conditions générales *
Newsletter

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Les messages sont aussi relu et validé à la main avant d'être publié sur le site. Le lien vers votre site internet sera mis en dofollow si vous proposez un commentaire pertinant et de minimum 50 mots. Si vous souhaitez supprimer un commentaire vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.
Nous nous réservons le droit de refuser ou de supprimer, à tout moment, tout commentaire que l'on considérerait offensant ou hors sujet.