Godinette

10 mins
|
|
(1 votes)

Ingrédients

Instructions

  • 1 Découper les fraises et les framboises en petit morceau avant de les mettre dans le saladier
  • 2 Ajouter l'eau de vie et le sucre avant de mélanger longuement
  • 3 Faire macérer l'eau de vie, les fruits rouge et le sucre pendant minimum 48h
  • 4 Verser la bouteille de Muscadet et laisser reposer une nuit complète au réfrigérateur
  • 5 Au moment de servir ajouter un fond le liqueur de fraise directement dans le verre

A propos

La Godinette est un punch breton qui demande un peu de préparation car il faut d'y prendre minimum 48 heures à l'avance pour un résultat parfait. Très frais et fruité ce cocktail est idéal pour un apéritif. Il est préférable de réaliser ce punch en période estivale afin de pouvoir utiliser des fruits frais et locaux.

Le Godinette fait partie de la catégorie punch et se sert dans un Saladier et il est originaire de Bretagne .

Cocktails similaires

Commentaires

avatar la nonna
La nonna 3 nov. 2018 18:08:56

il a une bien joli couleur....
Répondre

avatar Isabelle...
Isabelle... 10 nov. 2018 06:41:52

Ohhhh j'aime beaucoup la couleur. C'est pour les filles ;) Bises
Répondre

Conditions générales *
Newsletter
Vous aimerez aussi