La recette du Clair de lune
Informations sur la recette
5 sur 5
5 / 5 avec 1 notes
Difficulté:
1 sur 3
Le cocktail clair de lune est très frais est fruité avec une touche de lorraine grâce à l’alcool de mirabelle.
Le Clair de lune fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à martini et il est originaire de Lorraine .

Préparation du Clair de lune
- Etape: 1
- Verser la liqueur et la mirabelle et de marasquin dans un shaker Secouer énergiquement Verser dans le verre à cocktail et décorer d’un bigarreau.
- Etape: 2
- Aucune décoration.
Cocktails similaires



Ingrédients : chartreuse verte, liqueur de marasquin, jus de citron vert
Difficulté:
1 sur 3




Ingrédients : amaretto, Crème de menthe blanche
Difficulté:
1 sur 3Ingrédients recommandés

Ustensiles










Les questions fréquentes
-
Comment givrer un verre à cocktail ?
-
Le cocktail Ă Ă©tages pour les nuls
-
Comment faire un cocktail simple ?
-
Comment choisir les ingrédients pour un cocktail ?
-
Les sous-verres protègent-ils vraiment vos surfaces ?
-
Comment sublimer la présentation de votre cocktail ?
-
Pourquoi utiliser un shaker pour faire des cocktails ?
-
Qu’est-ce que le shaking ?
-
Qu’est-ce que le stirring ?