La recette du Apricot punch
Informations sur la recette
3.3829787234043 sur 5
3.38 / 5 avec 94 notes
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients du Apricot punch
- Eau de vie d'abricot : 50 cl
- Champagne : 30 cl
- Vodka (en savoir plus) : 5 cl
- 7 up : 2 L
- Jus d'orange : 1.5 L
Préparation du Apricot punch
- Etape: 1
- Verser tous les ingrédients dans un grand bol à punch.
- Etape: 2
- Ajoutez de la glace et 4 oranges pelées et découpées.
Cocktails similaires






IngrĂ©dients : everclear, vodka, schnapps Ă la pĂȘche ...
Difficulté:
2 sur 3
Ingrédients : vodka, liqueur de banane, jus d'orange ...
Difficulté:
1 sur 3
Ingrédients : jus d'orange, gin, eau de vie d'abricot ...
Difficulté:
2 sur 3Ingrédients recommandés


Ustensiles






En savoir plus sur la vodka
La vodka est un des alcools les plus utilisés dans la réalisation des cocktails.
La vodka entre dans la composition de cocktails populaires comme le Dirty martini, le Black Pearl ou encore le Jello shots.