Le mojito Yuzu, une invitation au voyage entre Asie et Amérique du Sud!
Ce petit citron asiatique aux saveurs délicates combine parfaitement notes acidulées et, fruitées, opposées à la fraîcheur des feuilles de menthe : une boisson désaltérante à souhait qui réveillera les papilles les plus endormies !
Idéal lorsqu’il fait très chaud, ce cocktail sans alcool est à consommer à n’importe quel moment et se sert de préférence dans un verre à whisky.
Une recette qui fera sans nul doute l’unanimité auprès de ses consommateurs.
Que vous organisiez une fête familiale ou un événement d'entreprise, servir des cocktails originaux est une belle façon de marquer les esprits de vos convives.
Pour que vos cocktails soient délicieux et fassent voyager vos papilles, il importe de choisir avec attention chaque composant.
Produit un peu partout à travers le monde, le rhum est une eau-de-vie avec un pourcentage d'alcool d'au moins 40 %.
La mixologie ou l'art des cocktails est la discipline qui consiste à mélanger différents ingrédients dans le but de réaliser des cocktails alcoolisés ou non.