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La recette du Mojito despérados

(3.7 / 5)

Habile mélange du rhum blanc et de la bière, le mojito Desperados ou Despejito mixe les saveurs pour un cocktail débordant de fraîcheur et d’arômes. Enième variation du cocktail star de nos soirées d’été, également appelé “Despejito”, le mojito desperados se démarque de la recette classique en intégrant à sa recette 15 cl de la célèbre bière aromatisée à la téquila. Réhaussé des incontournables feuilles de menthe fraîches, de citron vert et d’un peu de sucre, il vous désaltèrera et vous apportera un peu de fraîcheur lors de vos soirées d’été. Combinant les discrètes saveurs de téquila apportées par la bière, aux délicats parfums dégagés par le rhum, le mojito desperados saura séduire largement et se placer comme un incontournable des cocktails de l’été !

Nous recommandons de tester plusieurs rhums pour concevoir le Mojito Despérados parfait pour votre palais, si vous ne pouvez pas acheter plusieurs bouteilles, nous conseillons d’opter pour des coffrets de dégustation spécial rhum .

Le Mojito despérados fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à whisky . La recette du Mojito despérados est une variation de la recette de Mojito.

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Ecraser les feuilles de menthe avec du sucre et du jus de citron vert à l’aide d’un pilon. Si vous n’avez pas de pilon vous pouvez froisser les feuilles de menthe à la main avant de les mettre dans le verre.
Etape: 2
Verser le rhum et remplir au deux tiers de despérados. Compléter le verre avec de la glace pilée. Décorer de feuilles de menthe et servir avec une paille..

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