Aller au contenu

La recette du Mojito despérados

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.7 / 5)

Habile mĂ©lange du rhum blanc et de la biĂšre, le mojito Desperados ou Despejito mixe les saveurs pour un cocktail dĂ©bordant de fraĂźcheur et d’arĂŽmes. EniĂšme variation du cocktail star de nos soirĂ©es d’étĂ©, Ă©galement appelĂ© “Despejito”, le mojito desperados se dĂ©marque de la recette classique en intĂ©grant Ă  sa recette 15 cl de la cĂ©lĂšbre biĂšre aromatisĂ©e Ă  la tĂ©quila. RĂ©haussĂ© des incontournables feuilles de menthe fraĂźches, de citron vert et d’un peu de sucre , il vous dĂ©saltĂšrera et vous apportera un peu de fraĂźcheur lors de vos soirĂ©es d’étĂ©. Combinant les discrĂštes saveurs de tĂ©quila apportĂ©es par la biĂšre, aux dĂ©licats parfums dĂ©gagĂ©s par le rhum, le mojito desperados saura sĂ©duire largement et se placer comme un incontournable des cocktails de l’étĂ© !

Nous recommandons de tester plusieurs rhums pour concevoir le Mojito DespĂ©rados parfait pour votre palais, si vous ne pouvez pas acheter plusieurs bouteilles, nous conseillons d’opter pour des coffrets de dĂ©gustation spĂ©cial rhum .

Le Mojito despérados fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à whisky . La recette du Mojito despérados est une variation de la recette de Mojito.

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Ecraser les feuilles de menthe avec du sucre et du jus de citron vert à l’aide d’un pilon. Si vous n’avez pas de pilon vous pouvez froisser les feuilles de menthe à la main avant de les mettre dans le verre.
Etape: 2
Verser le rhum et remplir au deux tiers de despérados. Compléter le verre avec de la glace pilée. Décorer de feuilles de menthe et servir avec une paille..

Articles en lien