Aller au contenu

La recette du Mojito Yuzu

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (4 / 5)

Le mojito yuzu , une invitation au voyage entre Asie et Amérique du Sud!

Ce petit citron asiatique aux saveurs délicates combine parfaitement notes acidulées et, fruitées, opposées à la fraßcheur des feuilles de menthe : une boisson désaltérante à souhait qui réveillera les papilles les plus endormies !

IdĂ©al lorsqu’il fait trĂšs chaud, ce cocktail sans alcool est Ă  consommer Ă  n’importe quel moment et se sert de prĂ©fĂ©rence dans un verre Ă  whisky.

Une recette qui fera sans nul doute l’unanimitĂ© auprĂšs de ses consommateurs.

Le Mojito yuzu fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à whisky . La recette du Mojito yuzu est une variation de la recette de Mojito.

Le cocktail Virgin mojito yuzu est une variation du cocktail Mojito Yuzu.

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Ecraser les feuilles de menthe avec du sucre et du jus de citron vert à l’aide d’un pilon. Ajouter le jus de yuzu. Si vous n’avez pas de jus de yuzu mais du sirop de yuzu il faudra mettre un peu moins de sucre.
Etape: 2
Si vous n’avez pas de pilon vous pouvez froisser les feuilles de menthe à la main avant de les mettre dans le verre.
Etape: 3
Verser le rhum.
Etape: 4
Remplissez de glace pilĂ©e. Remplisser le verre d’eau pĂ©tillante. Si vous ne pouvez-tout verser ce n’est pas un problĂšme.
Etape: 5
Décorer de feuilles de menthe et servir avec une paille..

Articles en lien