Aller au contenu

La recette du Punch Lorrain

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.6 / 5)

Le punch lorrain est traditionnellement servis lors de grands Ă©vĂšnements, par exemple un mariage, en Lorraine . Cette recette de punch est prĂ©vu pour 10 ou 12 personnes. MalgrĂ© la prĂ©sence de la mirabelle le cocktail se laisse boire facilement, il convient donc de prĂ©venir les invitĂ©s qu’il ne faut pas en abuser.

Le Punch lorrain fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier et il est originaire de Lorraine .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Verser la liqueur de mirabelle, le jus citron et le sirop de sucre de canne. Si vous n’avez de citron frais à presser vous pouvez utiliser du pulco citron.
Etape: 2
Bien mĂ©langer et mettre au frais pendant minimum 4 heures. La plupart des gens prĂ©fĂšrent le prĂ©parer la veille Ajouter avant de servir l’eau pĂ©tillante.
Etape: 3
Remuer doucement avec une louche.

Articles en lien