Jitterbug

Ingredients

  • Gin: 6 cl
  • Grenadine: 3 cl
  • Eau gazéifiée: (remplir avec)
  • Sirop de sucre: 3 cl
  • Sucre: 3 cuillières à café
  • Vodka: 3 cl
  • Jus de citron vert: 5 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Mouiller le bord du verre puis frotter le verre dans le sucre afin de faire une couronne de sucre
  • 2: Remplir le verre à un tiers de glace pilée
  • 3: Verser le reste des ingrédients et remuer à l'aide d'une cuillère

Articles en lien

Et si vous fêtiez Halloween avec des cocktails effrayants ?

Des idées originales pour réussir vos cocktails d'halloween

Recettes similaires

Gin rickey

Gin, Grenadine, Eau gazéifiée, Jus de citron, Citron vert

Adios amigos cocktail

Cognac, Martini blanc, Gin, Sirop de sucre, Eau, Rhum blanc, Jus de citron vert

Gimlet

Gin, Sirop de sucre, Citron vert, Jus de citron vert

Autodafe

Eau gazéifiée, Vodka, Jus de citron vert

Bacardi cocktail

Le Bacardi cocktail est un cocktail apéritif, à base de rhum blanc Bacardi superior de la société Bacardi.