La recette du zizi coin coin
Le Zizi Coin Coin est un alcool belge produit à Huy près de Liège en Région wallonne.
Informations issues de Wikipedia
Le Zizi coin coin fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre à margarita .
Ingrédients
- Cointreau (en savoir plus) : 5 cl
- Jus de citron : 2 cl
- Glace : 5 cubes
- Citron : 1 (ou citron vert)
Instructions
- Etape: 1
- Verser 5cl de Cointreau sur la glace, ajouter 2cl de jus frais de citron (ou de citron vert), remuer doucement, et enfin ajouter des tranches de citron ou de citron vert dans le verre.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Pisco, Jus de citron, Glace, Sucre
Absolut vodka, Cointreau, Jus de citron
Amaretto, Jus de citron, Glace, Cerise au marasquin
Martini blanc, Bourbon, Eau de vie de mûres, Jus de citron,...
Gin, Grand marnier, Jus de citron, Citron
Eau, Jus de citron, Bourbon, Citron, Sucre
Brandy, Jus de citron, Sucre glace, Citron, Cerise
Articles en lien
Découvrez l'art des cocktails régionaux français où gastronomie et mixologie se rencontrent. Explorez avec nous des accords mets et cocktails inédits à travers le terroir de la France. Santé !
Découvrez les secrets du Cointreau, son histoire captivante, son processus de fabrication unique et son rôle phare dans les cocktails incontournables du monde entier.