La recette du brandy sour
Le Brandy sour fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Brandy : 6 cl
- Jus de citron : 5 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Citron : 1 tranche
- Cerise : 1
Instructions
- Etape: 1
- Agiter le brandy, le jus de citron et le sucre en poudre avec de la glace et verser dans un verre à whisky.
- Etape: 2
- Décorer avec la tranche de citron et la cerise et servir.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Whisky mélangé, Jus de citron, Sucre glace, Blanc d'oeuf, Citron,...
Brandy, Triple sec, Jus de citron
Le cocktail English Highball est une boisson rafraîchissante...
Gin, Jus de citron, Sucre glace, Eau, Zest d'orange
Brandy, Rhum blanc, Bourbon, Jus de citron, Sucre glace, Eau...
Whisky mélangé, Jus de citron, Vin rouge, Citron, Cerise, Sucre
Rhum blanc, Brandy, Jus de citron, Sirop de framboise