La recette du brandy sour
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.4 / 5)
Le Brandy sour fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky.
Ingrédients
- Brandy : 6 cl
- Jus de citron : 5 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Citron : 1 tranche
- Cerise : 1
Instructions
- Etape: 1
- Agiter le brandy, le jus de citron et le sucre en poudre avec de la glace et verser dans un verre à whisky.
- Etape: 2
- Décorer avec la tranche de citron et la cerise et servir.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Boston sour
Whisky mélangé, Jus de citron, Sucre glace, Blanc d'oeuf, Citron,...
City slicker
Brandy, Triple sec, Jus de citron
English highball
Le cocktail English Highball est une boisson rafraîchissante...
Gin sling
Gin, Jus de citron, Sucre glace, Eau, Zest d'orange
Mississippi planters punch
Brandy, Rhum blanc, Bourbon, Jus de citron, Sucre glace, Eau...
New york sour
Whisky mélangé, Jus de citron, Vin rouge, Citron, Cerise, Sucre
Quaker s cocktail
Rhum blanc, Brandy, Jus de citron, Sirop de framboise