Aller au contenu

La recette du Virgin mojito Yuzu

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (4.5 / 5)

Le Virgin mojito Yuzu, une invitation au voyage entre Asie et AmĂ©rique du Sud, est dĂ©sormais encore plus accessible et dĂ©licieux avec une touche spĂ©ciale : la fiole d’aromatisant eau exquise saveur Yuzu. Cette essence sophistiquĂ©e capture l’essence piquante et fruitĂ©e du yuzu, rendant chaque verre de Virgin mojito non seulement rafraĂźchissant mais aussi incroyablement aromatique.

En ajoutant quelques gouttes de cet aromatisant yuzu Ă  votre cocktail, vous intensifiez les saveurs exotiques du yuzu tout en conservant le caractĂšre Sans alcool du mojito. C’est l’ingrĂ©dient parfait pour ceux qui cherchent Ă  savourer une boisson unique qui plaira Ă  tous, y compris les plus jeunes dĂ©sirant partager le mĂȘme type de boisson que les adultes lors des rĂ©unions familiales ou festivitĂ©s.

Une recette qui fera sans nul doute l’unanimitĂ© auprĂšs de ses consommateurs et oĂč les plus jeunes pourront, pour leur plus grand bonheur, boire exactement la mĂȘme boisson que les grands !

Le Virgin mojito yuzu fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à whisky . La recette du Virgin mojito yuzu est une variation de la recette de Mojito yuzu.

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Ecraser les feuilles de menthe avec du sucre et du jus de citron vert à l’aide d’un pilon. Ajouter le jus de yuzu. Si vous n’avez pas de jus de yuzu mais du sirop de yuzu il faudra mettre un peu moins de sucre.
Etape: 2
Si vous n’avez pas de pilon vous pouvez froisser les feuilles de menthe à la main avant de les mettre dans le verre.
Etape: 3
Remplir au deux tiers d’eau gazeuse. ComplĂ©ter le verre avec de la glace pilĂ©e. DĂ©corer de feuilles de menthe et servir avec une paille..

Articles en lien