La recette du castillian hot chocolate
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(3.4 / 5)
Le Castillian hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Poudre de cacao : 25 cl
- Fécule de maïs : 7 cuillières à café
- Eau : 25 cl
- Lait : 1 L
- Sucre : 25 cl
Instructions
- Etape: 1
- Verser le cacao et le sucre ensemble dans une casserole de taille moyenne.
- Etape: 2
- Dissoudre la fécule de maïs dans l’eau et incorporer le cacao et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Etape: 3
- Commencer à chauffer le mélange, en le remuant avec un fouet, et verser progressivement le lait.
- Etape: 4
- Continuez à remuer avec le fouet pendant que vous faites mijoter le liquide.
- Etape: 5
- Laisser mijoter le chocolat pendant environ 10 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit épais, brillant et complètement lisse.
- Etape: 6
- Servir chaud dans une tasse de café.
Les ingrédients et outils
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