Aller au contenu

La recette du castillian hot chocolate

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.4 / 5)

Le Castillian hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Verser le cacao et le sucre ensemble dans une casserole de taille moyenne.
Etape: 2
Dissoudre la fĂ©cule de maĂŻs dans l’eau et incorporer le cacao et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pĂąte homogĂšne.
Etape: 3
Commencer à chauffer le mélange, en le remuant avec un fouet, et verser progressivement le lait.
Etape: 4
Continuez Ă  remuer avec le fouet pendant que vous faites mijoter le liquide.
Etape: 5
Laisser mijoter le chocolat pendant environ 10 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit Ă©pais, brillant et complĂštement lisse.
Etape: 6
Servir chaud dans une tasse de café.