La recette du nuked hot chocolate
☆
☆
☆
☆
☆
(3.6 / 5)
Le Nuked hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Poudre de cacao : 2 cuillières à café
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Lait : 36 cl
- Sucre : 1 cuillère à café
Instructions
- Etape: 1
- Mélanger avec un peu de lait (environ 30ml) dans une tasse de café.
- Etape: 2
- Chauffer la tasse pendant environ 40 secondes.
- Etape: 3
- Remuer jusqu’à ce que le cacao chauffé se dissolve.
- Etape: 4
- Remplissez la tasse de lait.
- Etape: 5
- Chauffer pendant 1 minutes 30.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, Fécule de maïs, Eau, Lait, Sucre
Microwave hot cocoa
Poudre de cacao, Sel, Eau, Extraits de vanille, Sucre, Lait
Spanish chocolate
Chocolat, Cannelle, Jaune d'oeuf, Lait
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
Découvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraîchissante...
Melya
Expresso, Miel, Poudre de cacao
Banana milk shake
Jus d'orange, Sirop de sucre, Lait, Banane