La recette du melya
☆
☆
☆
☆
☆
(3.4 / 5)
Le Melya fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Expresso : 1
- Miel : (sans sucre)
- Poudre de cacao : 1
Instructions
- Etape: 1
- Préparez un expresso.
- Etape: 2
- Dans une tasse de café, placez une cuillère à café de cacao en poudre non sucré, puis ajouter une cuillère à café de miel dans la tasse.
- Etape: 3
- Remuez pendant que le café coule, c’est la partie amusante.
- Etape: 4
- Le cacao semble enrober le miel sans se mélanger, de sorte que vous obtenez une masse poussiéreuse et collante qui semble ne jamais se mélanger.
- Etape: 5
- Verser un expresso chaud sur le miel, en remuant pour dissoudre.
- Etape: 6
- Servir avec de la crème.
Cocktails similaires
Afterglow
Grenadine, Jus d'orange, Jus d'ananas
Apple karate
Jus de pomme, Carotte
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, Fécule de maïs, Eau, Lait, Sucre
Nuked hot chocolate
Poudre de cacao, Extraits de vanille, Lait, Sucre
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
Découvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraîchissante...
Thai iced tea
Thé, Eau, Glace, Menthe, Lait concentré