La recette du microwave hot cocoa
☆
☆
☆
☆
☆
(3.7 / 5)
Le Microwave hot cocoa fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Poudre de cacao : 3 cuillières à café
- Sel : 1 trait
- Eau : 15 ml
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Sucre : 5 cuillières à café
- Lait : 50 cl
Instructions
- Etape: 1
- Mélanger le sucre, le cacao, le sel et l’eau chaude dans une tasse à café.
- Etape: 2
- Chauffer au micro-ondes à intensité élévée de 1 minutes 30 ou jusqu’à ébullition.
- Etape: 3
- Ajouter le lait, chauffer à nouveau pendant 2 minutes.
- Etape: 4
- Incorporer la vanille, bien mélanger.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, Fécule de maïs, Eau, Lait, Sucre
Nuked hot chocolate
Poudre de cacao, Extraits de vanille, Lait, Sucre
Orange scented hot chocolate
Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade, Lait
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
Découvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraîchissante...
Egg cream
Le egg cream (« crème d'oeuf ») est une boisson new-yorkaise...
Lassi raita
Glace, Citron vert, Sel, Yaourt, Sucre