La recette du hot chocolate to die for
Le Hot chocolate to die for fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Chocolat : 36 cl
- Beurre : 1 cuillère à café
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Lait concentré : 25 cl
- Chamallow : 1 (mini)
Instructions
- Etape: 1
- Faire fondre le chocolat, le beurre et la vanille dans un bain-marie.
- Etape: 2
- Mélanger la crème.
Cocktails similaires
Grenadine, Jus d'orange, Jus d'ananas
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Découvrez le chocolat chaud, une boisson réconfortante et gourmande...
Crème épaisse, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée,...
Poudre de cacao, Sel, Eau, Extraits de vanille, Sucre, Lait
Poudre de cacao, Extraits de vanille, Lait, Sucre
Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade, Lait