La recette du hot chocolate to die for
Le Hot chocolate to die for fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Chocolat : 36 cl
- Beurre : 1 cuillÚre à café
- Extraits de vanille : 1 cuillÚre à café
- Lait concentré : 25 cl
- Chamallow : 1 (mini)
Instructions
- Etape: 1
- Faire fondre le chocolat, le beurre et la vanille dans un bain-marie.
- Etape: 2
- MĂ©langer la crĂšme.
Cocktails similaires
Le Bora-Bora est le cocktail parfait pour les séjours passés...
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Découvrez le chocolat chaud, une boisson réconfortante et gourmande...
CrÚme épaisse, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée,...
Poudre de cacao, Sel, Eau, Extraits de vanille, Sucre, Lait
Poudre de cacao, Extraits de vanille, Lait, Sucre
Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade, Lait