La recette du orange scented hot chocolate
â
â
â
â
â
(3.5 / 5)
Le Orange scented hot chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Chocolat : 12 cl
- Zest d'orange : 4 cm
- Expresso : 5 ml
- Noix de muscade : 1 cuillÚre à café
- Lait : 50 cl
Instructions
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
- Etape: 2
- Remuez Ă feu doux jusquâĂ ce que le chocolat fonde.
- Etape: 3
- Augmenter le feu et porter à ébullition en remuant réguliÚrement.
- Etape: 4
- Retirer du feu et fouetter jusquâĂ ce que le mĂ©lange soit mousseux.
- Etape: 5
- Remettre sur le feu et porter Ă nouveau Ă Ă©bullition.
- Etape: 6
- Retirer du feu, fouetter jusquâĂ obtenir une consistance mousseuse.
- Etape: 7
- Répétez le chauffage et fouettez encore une fois.
- Etape: 8
- Ajouter la peau dâorange.
- Etape: 9
- Verser le chocolat chaud dans des tasses à café.
Cocktails similaires
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, FĂ©cule de maĂŻs, Eau, Lait, Sucre
Chocolate beverage
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Chocolat chaud
Découvrez le chocolat chaud, une boisson réconfortante et gourmande...
Drinking chocolate
CrÚme épaisse, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée,...
Hot chocolate to die for
Chocolat, Beurre, Extraits de vanille, Lait concentré, Chamallow
Spanish chocolate
Chocolat, Cannelle, Jaune d'oeuf, Lait
Frappe
Café, Lait, Sucre