La recette du drinking chocolate
☆
☆
☆
☆
☆
(3.7 / 5)
Le Drinking chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Crème épaisse : 6 cl
- Cannelle : 1 baton
- Vanille : 1
- Chocolat : 6 cl
- Creme fouettée : 1 (fraiche)
- Lait : 18 cl
Instructions
- Etape: 1
- Chauffer la crème et le lait avec la cannelle et la gousse de vanille très lentement pendant 15 minutes.
- Etape: 2
- Retirer la gousse et la cannelle.
- Etape: 3
- Ajouter le chocolat.
- Etape: 4
- Mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
- Etape: 5
- Servir avec crème fouettée fraîche très dense.
Cocktails similaires
Chocolate beverage
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Chocolat chaud
Découvrez le chocolat chaud, une boisson réconfortante et gourmande...
Hot chocolate to die for
Chocolat, Beurre, Extraits de vanille, Lait concentré, Chamallow
Orange scented hot chocolate
Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade, Lait
Spanish chocolate
Chocolat, Cannelle, Jaune d'oeuf, Lait
Spiking coffee
Café, Cannelle
Banana strawberry shake
Fraises, Miel, Lait, Banane, Yaourt