La recette du spanish chocolate
☆
☆
☆
☆
☆
(3.7 / 5)
Le Spanish chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Chocolat : 6 cl
- Cannelle : 1 cuillère à café
- Jaune d'oeuf : 2
- Lait : 50 cl
Instructions
- Etape: 1
- Incorporer le lait avec le chocolat et la cannelle à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit complétement dissout.
- Etape: 2
- Ajouter les oeufs et battre le mélange jusqu’à épaississement, en prenant soin de ne pas faire bouillir.
- Etape: 3
- Servir dans une tasse de café.
Cocktails similaires
Chocolate beverage
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Chocolat chaud
Découvrez le chocolat chaud, une boisson réconfortante et gourmande...
Drinking chocolate
Crème épaisse, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée,...
Orange scented hot chocolate
Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade, Lait
Frappe
Café, Lait, Sucre
Spiking coffee
Café, Cannelle
Banana milk shake
Jus d'orange, Sirop de sucre, Lait, Banane