La recette du spanish chocolate
â
â
â
â
â
(3.7 / 5)
Le Spanish chocolate fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Chocolat : 6 cl
- Cannelle : 1 cuillÚre à café
- Jaune d'oeuf : 2
- Lait : 50 cl
Instructions
- Etape: 1
- Incorporer le lait avec le chocolat et la cannelle Ă feu doux jusquâĂ ce que le chocolat soit complĂ©tement dissout.
- Etape: 2
- Ajouter les oeufs et battre le mĂ©lange jusquâĂ Ă©paississement, en prenant soin de ne pas faire bouillir.
- Etape: 3
- Servir dans une tasse de café.
Cocktails similaires
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, Fécule de maïs, Eau, Lait, Sucre
Chocolate beverage
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Chocolat chaud
Découvrez le chocolat chaud, une boisson réconfortante et gourmande...
Drinking chocolate
CrÚme épaisse, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée,...
Orange scented hot chocolate
Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade, Lait
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
Découvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraßchissante...