Aller au contenu

La recette du bora bora

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.5 / 5)

Le Bora-Bora est le cocktail parfait pour les sĂ©jours passĂ©s dans les pays exotiques, notamment dans les Ăźles. D’ailleurs, c’est ce que son nom rĂ©vĂšle : Bora-Bora, une Ăźle cĂ©lĂšbre appartenant Ă  la PolynĂ©sie française. Vous pouvez aussi vous en dĂ©lecter lors de vos soirĂ©es. Fait Ă  base de rhum , le Bora-Bora contient aussi du jus d’ananas ainsi que de fruit de la passion - aussi connu sous le nom de maracuja. Cependant, certaines personnes dĂ©cident de ne pas y mettre de l’alcool. Bien que sans alcool, il a toujours fait preuve d’une grande fraĂźcheur. De plus, il a un goĂ»t trĂšs sucrĂ©. C’était en 1980 que ce cocktail a fait surface, et ce, Ă  New York. Encore aujourd’hui, il est trĂšs apprĂ©ciĂ© en Floride.

Le Bora bora fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à whisky .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Verser tous les ingrédients dans un blender ou un shaker.
Etape: 2
MĂ©langer.
Etape: 3
Servir dans un verre avec des glaçons.
Etape: 4
DĂ©corer avec une tranche d’ananas et une cerise..