La recette du egg nog healthy
Le Egg nog healthy fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
- Oeuf : 25 cl
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Rhum blanc (en savoir plus) : 5 ml
- Noix de muscade : 1
- Lait : 75 cl
- Lait concentré : 390 ml
- Sucre : 3 cuillières à café
Instructions
- Etape: 1
- Fouetter ensemble l’uf et le sucre, combiner avec les deux sortes de lait, la vanille et le rhum.
- Etape: 2
- Bien mélanger.
- Etape: 3
- Réfrigérer pendant la nuit.
- Etape: 4
- Saupoudrer de muscade.
- Etape: 5
- Donne 6 portions.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Librement inspiré du Mint Julep (cocktail à base de whisky),...
Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre
Rhum blanc, Sucre glace, Noix de muscade, Lait
Sherry, Sucre glace, Oeuf, Noix de muscade, Lait
Jaune d'oeuf, Rhum blanc, Bourbon, Extraits de vanille, Sel,...
Oeuf, Sel, Extraits de vanille, Lait, Sucre
Imaginez-vous siroter ce cocktail rafraîchissant lors d'une...