La recette du egg nog classic cooked
☆
☆
☆
☆
☆
(3.6 / 5)
Le Egg nog classic cooked fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche .
Ingrédients
- Oeuf : 6
- Sel : 1 cuillère à café
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Lait : 1 L
- Sucre : 25 cl
Instructions
- Etape: 1
- Dans une grande casserole, battre ensemble les ufs, le sucre et le sel, si désiré. Incorporer 2 tasses de lait. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu’il atteigne 160 degrés F. Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille. Couvrir et réfrigeré jusqu’à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
- Etape: 2
- Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: Boucles de chocolat bâtons de cannelle extraits d’aromatisants brandy liqueur aromatisée jus de fruits muscade moulue cerises au marasquin tranches d’orange bâtonnets de menthe poivrée eau-de-vie whisky sorbet ou crème glacée crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement..
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, Fécule de maïs, Eau, Lait, Sucre
Chocolate beverage
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Microwave hot cocoa
Poudre de cacao, Sel, Eau, Extraits de vanille, Sucre, Lait
Nuked hot chocolate
Poudre de cacao, Extraits de vanille, Lait, Sucre
Orange scented hot chocolate
Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade, Lait
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
Découvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraîchissante...