Aller au contenu

La recette du egg nog classic cooked

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.6 / 5)

Le Egg nog classic cooked fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Dans une grande casserole, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel, si dĂ©sirĂ©. Incorporer 2 tasses de lait. Cuire Ă  feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mĂ©lange soit assez Ă©pais pour recouvrir une cuillĂšre en mĂ©tal et qu’il atteigne 160 degrĂ©s F. Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille. Couvrir et rĂ©frigerĂ© jusqu’à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
Etape: 2
Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: Boucles de chocolat bĂątons de cannelle extraits d’aromatisants brandy liqueur aromatisĂ©e jus de fruits muscade moulue cerises au marasquin tranches d’orange bĂątonnets de menthe poivrĂ©e eau-de-vie whisky sorbet ou crĂšme glacĂ©e crĂšme Ă  fouetter Bien mĂ©langer et servir immĂ©diatement..