La recette du egg nog classic cooked
â
â
â
â
â
(3.6 / 5)
Le Egg nog classic cooked fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche .
Ingrédients
- Oeuf : 6
- Sel : 1 cuillÚre à café
- Extraits de vanille : 1 cuillÚre à café
- Lait : 1 L
- Sucre : 25 cl
Instructions
- Etape: 1
- Dans une grande casserole, battre ensemble les Âufs, le sucre et le sel, si dĂ©sirĂ©. Incorporer 2 tasses de lait. Cuire Ă feu doux, en remuant constamment, jusquâĂ ce que le mĂ©lange soit assez Ă©pais pour recouvrir une cuillĂšre en mĂ©tal et quâil atteigne 160 degrĂ©s F. Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille. Couvrir et rĂ©frigerĂ© jusquâĂ refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
- Etape: 2
- Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: Boucles de chocolat bĂątons de cannelle extraits dâaromatisants brandy liqueur aromatisĂ©e jus de fruits muscade moulue cerises au marasquin tranches dâorange bĂątonnets de menthe poivrĂ©e eau-de-vie whisky sorbet ou crĂšme glacĂ©e crĂšme Ă fouetter Bien mĂ©langer et servir immĂ©diatement..
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, FĂ©cule de maĂŻs, Eau, Lait, Sucre
Chocolate beverage
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Microwave hot cocoa
Poudre de cacao, Sel, Eau, Extraits de vanille, Sucre, Lait
Nuked hot chocolate
Poudre de cacao, Extraits de vanille, Lait, Sucre
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
DĂ©couvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraĂźchissante...
Lassi raita
Glace, Citron vert, Sel, Yaourt, Sucre