Aller au contenu

La recette du egg nog 4

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.4 / 5)

Le Egg nog 4 fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Dans un petit bol, battre les jaunes d’œufs jusqu’à homogĂ©nĂ©itĂ©.
Etape: 2
Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant Ă  grande vitesse jusqu’à ce que le mĂ©lange soit Ă©pais et de couleur citron.
Etape: 3
Incorporer le lait, le rhum, le bourbon, la vanille et le sel.
Etape: 4
RĂ©frigĂ©rer soigneusement. Fouetter la crĂšme. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter graduellement le quart de tasse restant de sucre, en battant jusqu’à obtenir des pics fermes. Incorporer le jaune d’œuf et la crĂšme fouettĂ©e dans les blancs d’œufs. Servir immĂ©diatement. Saupoudrer de muscade sur chaque portion. Servir dans un bol Ă  punch ou dans un autre grand bol..