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La recette du egg nog 4

(3.4 / 5)

Le Egg nog 4 fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Dans un petit bol, battre les jaunes d’œufs jusqu’à homogénéité.
Etape: 2
Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit épais et de couleur citron.
Etape: 3
Incorporer le lait, le rhum, le bourbon, la vanille et le sel.
Etape: 4
Réfrigérer soigneusement. Fouetter la crème. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter graduellement le quart de tasse restant de sucre, en battant jusqu’à obtenir des pics fermes. Incorporer le jaune d’œuf et la crème fouettée dans les blancs d’œufs. Servir immédiatement. Saupoudrer de muscade sur chaque portion. Servir dans un bol à punch ou dans un autre grand bol..