La recette du sherry eggnog
Le Sherry eggnog fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
- Sherry : 6 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Oeuf : 1
- Noix de muscade : 1
- Lait : 1
Instructions
- Etape: 1
- Secouer le sherry, le sucre en poudre et l’uf avec de la glace et filtrer dans un verre à collins.
- Etape: 2
- Remplissez avec du lait et remuez.
- Etape: 3
- Saupoudrer de muscade sur le dessus et servir.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Gin, Grenadine, Crème épaisse, Blanc d'oeuf, Lait
Baileys irish cream, Frangelico, Lait
Baileys irish cream, Godiva liqueur, Kahlua, Schnaps au caramel...
Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre
Le cocktail Daiquiri est une boisson rafraîchissante et acidulée,...
Porto, Crème allégée, Sucre glace, Oeuf, Noix de muscade
Rhum brun, Kahlua, Crème allégée, Noix de muscade