La recette du sherry eggnog
Le Sherry eggnog fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
- Sherry : 6 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Oeuf : 1
- Noix de muscade : 1
- Lait : 1
Instructions
- Etape: 1
- Secouer le sherry, le sucre en poudre et l’uf avec de la glace et filtrer dans un verre à collins.
- Etape: 2
- Remplissez avec du lait et remuez.
- Etape: 3
- Saupoudrer de muscade sur le dessus et servir.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Le cocktail Jamaican Kiss est une boisson crémeuse et gourmande,...
Baileys irish cream, Godiva liqueur, Kahlua, Schnaps au caramel...
Glace, Sirop de chocolat, Eau de vie de cerise, Vodka, Lait
Godiva liqueur, Lait
Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre
Porto, Crème allégée, Sucre glace, Oeuf, Noix de muscade
Gin, Jus de citron, Sucre glace, Oeuf, Eau pétillante