La recette du sherry eggnog
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.5 / 5)
Le Sherry eggnog fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre collins.
Ingrédients
- Sherry : 6 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Oeuf : 1
- Noix de muscade : 1
- Lait : 1
Instructions
- Etape: 1
- Secouer le sherry, le sucre en poudre et l’uf avec de la glace et filtrer dans un verre à collins.
- Etape: 2
- Remplissez avec du lait et remuez.
- Etape: 3
- Saupoudrer de muscade sur le dessus et servir.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Ace
Gin, Grenadine, Crème épaisse, Blanc d'oeuf, Lait
Nutty irishman
Baileys irish cream, Frangelico, Lait
Blind russian
Baileys irish cream, Godiva liqueur, Kahlua, Schnaps au caramel...
Brandy flip
Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre
Daiquiri
Rhum blanc, Jus de citron vert, Sucre glace
Port wine flip
Porto, Crème allégée, Sucre glace, Oeuf, Noix de muscade
Quentin
Rhum brun, Kahlua, Crème allégée, Noix de muscade