Aller au contenu

La recette du Whisky sour

(4.5 / 5)

Le whisky sour est l’un des sours les plus connu. Il n’y a pas beaucoup d’informations concernant son origine mais la recette écrite la plus ancienne de ce cocktail date 1870 et a été retrouvée dans un journal américain nommé Waukesha Plain Dealer.

Le Whisky sour fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky.

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Mettre des glaçons dans le verre pour le refroidir.
Etape: 2
Verser tout les ingrédients dans un shaker.
Etape: 3
Mélanger avec le shaker, sans ajouter de glaçons.
Etape: 4
Ajouter 10 glaçons dans le shaker et mélanger à nouveau.
Etape: 5
Vider le verre de la glace mise précédemment.
Etape: 6
Verser dans le cocktail dans le verre en le filtrant.
Etape: 7
Vous pouvez décorer d’un zest de citron..