Mulled wine

Ingredients

  • Brandy: 25 cl
  • Clous de girofle: 12
  • Vin rouge: 750 ml
  • Sucre: 25 cl
  • Eau: 75 cl
  • Cannelle: 2
  • Citron: 1 (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Laisser mijoter 3 tasses d'eau avec le sucre, les clous de girofle, les bâtonnets de cannelle et le zeste de citron dans un pot en acier inoxydable pendant 10 minutes. Ajouter la chaleur du vin quand le mélange est à 60-70°c puis ajouter l'eau-de-vie. Il ne faut pas faire bouillir le mélange..

Articles en lien

Comment décorer un cocktail ?

Vous souhaitez un cocktail unique et original, voici quelques idées de décoration.

Recettes similaires

Horse s neck

Bitters, Brandy, Soda au gingembre, Citron

Sangria

La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d'Espagne, mais plutôt des Antilles ou d’Amérique du Sud.

Sangria the world s best

Pomme, Brandy, Orange, Vin rouge, Eau gazéifiée, Sucre, Citron

New york sour

Whisky mélangé, Vin rouge, Sucre, Jus de citron, Cerise, Citron

Gluehwein

Clous de girofle, Vin rouge, Sucre, Eau, Cannelle, Citron