Mulled wine

Ingredients

  • Brandy: 25 cl
  • Clous de girofle: 12
  • Vin rouge: 750 ml
  • Eau: 75 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Cannelle: 2
  • Citron: 1 (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Laisser mijoter 3 tasses d’eau avec le sucre, les clous de girofle, les bâtonnets de cannelle et le zeste de citron dans un pot en acier inoxydable pendant 10 minutes.
  • 2: Ajouter la chaleur du vin quand le mélange est à 60-70°c puis ajouter l’eau-de-vie.
  • 3: Il ne faut pas faire bouillir le mélange.

Articles en lien

A la découverte du vin de Madiran

Connu pour son excellente réputation, le vin de Madiran est produit non loin de l'Adour. Encore appelée vin des pèlerins, cette merveille possède une puissance et une charpente qui en fait un très bon breuvage.

Comment décorer un cocktail ?

Vous souhaitez un cocktail unique et original, voici quelques idées de décoration.

Recettes similaires