Egg nog classic cooked

Ingredients

  • Oeuf: 6
  • Lait: 1 L
  • Sel: 1 cuillières à café
  • Sucre: 25 cl
  • Extraits de vanille: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Dans une grande casserole, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel, si désiré.
  • 2: Incorporer 2 tasses de lait.
  • 3: Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu'il atteigne 160 degrés F.
  • 4: Retirer du feu.
  • 5: Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille.
  • 6: Couvrir et réfrigeré jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
  • 7: Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet.
  • 8: Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: - Boucles de chocolat - bâtons de cannelle - extraits d'aromatisants - brandy - liqueur aromatisée - jus de fruits - muscade moulue - cerises au marasquin - tranches d'orange - bâtonnets de menthe poivrée - eau-de-vie - whisky - sorbet ou crème glacée - crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement.

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