Egg nog classic cooked

Ingredients

  • Oeuf: 6
  • Sucre: 25 cl
  • Sel: 1 cuillère à café
  • Lait: 1 L
  • Extraits de vanille: 1 cuillère à café

Comment faire un bon egg nog classic cooked

  1. Dans une grande casserole, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel, si désiré
  2. Incorporer 2 tasses de lait
  3. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu'il atteigne 160 degrés F
  4. Retirer du feu
  5. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille
  6. Couvrir et réfrigeré jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit
  7. Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet
  8. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: - Boucles de chocolat - bâtons de cannelle - extraits d'aromatisants - brandy - liqueur aromatisée - jus de fruits - muscade moulue - cerises au marasquin - tranches d'orange - bâtonnets de menthe poivrée - eau-de-vie - whisky - sorbet ou crème glacée - crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement

Recettes similaires

Chocolate beverage

Lait, Chocolat, Cannelle, Oeuf

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Microwave hot cocoa

Sucre, Poudre de cacao, Sel, Eau, Lait, Extraits de vanille

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Extraits de vanille, Lait

Lassi khara

Yoghurt, Eau, Sel, Asafoetida

Lassi raita

Yoghurt, Glace, Sucre, Citron vert, Sel

Lassi sweet

Yoghurt, Eau, Sucre, Sel, Jus de citron