Egg nog classic cooked

Ingredients

  • Oeuf: 6
  • Lait: 1 L
  • Sel: 1 cuillère à café
  • Sucre: 25 cl
  • Extraits de vanille: 1 cuillère à café

Comment faire un bon egg nog classic cooked

  1. Dans une grande casserole, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel, si désiré
  2. Incorporer 2 tasses de lait
  3. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu'il atteigne 160 degrés F
  4. Retirer du feu
  5. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille
  6. Couvrir et réfrigeré jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit
  7. Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet
  8. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: - Boucles de chocolat - bâtons de cannelle - extraits d'aromatisants - brandy - liqueur aromatisée - jus de fruits - muscade moulue - cerises au marasquin - tranches d'orange - bâtonnets de menthe poivrée - eau-de-vie - whisky - sorbet ou crème glacée - crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement

Recettes similaires

Hot chocolate to die for

Beurre, Chocolat, Lait concentré, Chamallow, Extraits de vanille

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Iced coffee

Café, Lait, Sucre, Eau

Banana strawberry shake

Banane, Miel, Lait, Fraises, Yoghurt

Sweet bananas

Banane, Miel, Lait

Lassi khara

Asafoetida, Sel, Eau, Yoghurt

Microwave hot cocoa

Poudre de cacao, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille, Eau

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle