Aller au contenu

La recette du egg nog classic cooked

(3.6 / 5)

Le Egg nog classic cooked fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche.

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Dans une grande casserole, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel, si désiré. Incorporer 2 tasses de lait. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu’il atteigne 160 degrés F. Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille. Couvrir et réfrigeré jusqu’à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit.
Etape: 2
Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: Boucles de chocolat bâtons de cannelle extraits d’aromatisants brandy liqueur aromatisée jus de fruits muscade moulue cerises au marasquin tranches d’orange bâtonnets de menthe poivrée eau-de-vie whisky sorbet ou crème glacée crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement..