Recette du cocktail egg nog classic cooked

Recette de egg nog classic cooked

(58 notes)

Temps de préparation: 5 minutes

Ingredients

Comment faire un bon egg nog classic cooked

  1. Dans une grande casserole, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel, si désiré
  2. Incorporer 2 tasses de lait
  3. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour recouvrir une cuillère en métal et qu'il atteigne 160 degrés F
  4. Retirer du feu
  5. Incorporer les 2 tasses restantes de lait et de vanille
  6. Couvrir et réfrigeré jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou toute la nuit
  7. Juste avant de servir, verser dans un bol ou un pichet
  8. Garnir ou ajouter, un ou plusieurs des additifs suivant: - Boucles de chocolat - bâtons de cannelle - extraits d'aromatisants - brandy - liqueur aromatisée - jus de fruits - muscade moulue - cerises au marasquin - tranches d'orange - bâtonnets de menthe poivrée - eau-de-vie - whisky - sorbet ou crème glacée - crème à fouetter Bien mélanger et servir immédiatement

Recettes similaires

Microwave hot cocoa Nuked hot chocolate Sweet bananas Grizzly bear Lassi sweet Jack s vanilla coke Mother s milk