Bourbon sling

Ingredients

  • Bourbon: 6 cl
  • Sucre: 1 cuillières à café
  • Eau: 10 ml
  • Jus de citron: 3 cl
  • Citron: 1 traits (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger le sucre, l'eau, le jus de citron et le bourbon
  • 2: Bien agiter
  • 3: Bien filtrer
  • 4: Verser dans un verre
  • 5: Décorer un zest de citron

Articles en lien

Recettes similaires

Allegheny

Eau de vie de mûres, Bourbon, Martini blanc, Jus de citron, Citron

Kentucky colonel

Benedictine, Bourbon, Citron

New york sour

Whisky mélangé, Vin rouge, Sucre, Jus de citron, Cerise, Citron

Brandy sour

Brandy, Sucre glace, Jus de citron, Cerise, Citron

Zizi coin coin

Le Zizi Coin Coin est un alcool belge produit à Huy près de Liège en Région wallonne.