Aloha fruit punch

Ingredients

  • Jus de goyave: 50 cl
  • Jus d'ananas: 75 cl
  • Ananas: 5
  • Eau: 75 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Jus de citron: 25 cl
  • Gingembre: 2 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Ajouter 1/4 tasse d’eau à la racine de gingembre.
  • 2: Bouillir 3 minutes.
  • 3: Remuer régulièrement.
  • 4: Ajouter le jus de goyave, de citron et d’ananas.
  • 5: Faire un sirop avec le sucre et l’eau restante.
  • 6: Ajouter avec le jus et l’ananas.
  • 7: Servir frais.

Articles en lien

Dry january : que devez-vous savoir à propos de ce concept ?

Le mois de janvier marque souvent le début d'une nouvelle année, mais également le commencement de nouvelles aventures/

Les variations des cocktails sans alcool les plus populaires

Ces délicieuses boissons au goût naturel représentent des versions soft des cocktails classiques.

Comment peut-on rendre écoresponsable la consommation de cocktails ?

Fini le temps du gaspillage des ressources et du règne sans partage de l’industrie plastique.

Recettes similaires