Aloha fruit punch

Ingredients

  • Jus de goyave: 50 cl
  • Jus d'ananas: 75 cl
  • Ananas: 5
  • Sucre: 25 cl
  • Eau: 75 cl
  • Jus de citron: 25 cl
  • Gingembre: 2 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Ajouter 1/4 tasse d'eau à la racine de gingembre.
  • 2: Bouillir 3 minutes.
  • 3: Remuer régulièrement.
  • 4: Ajouter le jus de goyave, de citron et d'ananas.
  • 5: Faire un sirop avec le sucre et l'eau restante.
  • 6: Ajouter avec le jus et l'ananas.
  • 7: Servir frais.

Articles en lien

Recettes similaires

Grape lemon pineapple smoothie

Raisin, Ananas, Citron

Smoothie framboise citron kiwi

Les smoothies sont des boissons douces, onctueuses réalisées à partir d'ingrédients frais et naturels. La petite touche de miel de ce smoothie lui donne du caractère.

Lemouroudji

Poivre de cayenne, Sucre, Eau, Citron, Gingembre

Bora bora

Le Bora-Bora est le cocktail parfait pour les séjours passés dans les pays exotiques, notamment dans les îles. D'ailleurs, c'est ce que son nom révèle : Bora-Bora, une île célèbre appartenant à la Polynésie française. Vous pouvez aussi vous en délecter lors de vos soirées. Fait à base de rhum, le Bora-Bora contient aussi du jus d'ananas ainsi que de fruit de la passion - aussi connu sous le nom de maracuja. Cependant, certaines personnes décident de ne pas y mettre de l'alcool. Bien que sans alcool, il a toujours fait preuve d'une grande fraîcheur. De plus, il a un goût très sucré. C'était en 1980 que ce cocktail a fait surface, et ce, à New York. Encore aujourd'hui, il est très apprécié en Floride.