Aloha fruit punch

Ingredients

  • Jus de goyave: 50 cl
  • Jus d'ananas: 75 cl
  • Ananas: 5
  • Sucre: 25 cl
  • Eau: 75 cl
  • Jus de citron: 25 cl
  • Gingembre: 2 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Ajouter 1/4 tasse d'eau à la racine de gingembre. Bouillir 3 minutes. Remuer régulièrement. Ajouter le jus de goyave, de citron et d'ananas. Faire un sirop avec le sucre et l'eau restante. Ajouter avec le jus et l'ananas. Servir frais..

Articles en lien

Recettes similaires

Pysch vitamin light

Jus d'ananas, Glace, Jus d'orange, Jus de pomme

Cranberry punch

Arôme d'amande, Jus de canneberges, Soda au gingembre, Jus d'ananas, Sucre

Tomato tang

Sel de céleri, Jus de tomate, Jus de citron

Bora bora

Le Bora-Bora est le cocktail parfait pour les séjours passés dans les pays exotiques, notamment dans les îles. D'ailleurs, c'est ce que son nom révèle : Bora-Bora, une île célèbre appartenant à la Polynésie française. Vous pouvez aussi vous en délecter lors de vos soirées. Fait à base de rhum, le Bora-Bora contient aussi du jus d'ananas ainsi que de fruit de la passion - aussi connu sous le nom de maracuja. Cependant, certaines personnes décident de ne pas y mettre de l'alcool. Bien que sans alcool, il a toujours fait preuve d'une grande fraîcheur. De plus, il a un goût très sucré. C'était en 1980 que ce cocktail a fait surface, et ce, à New York. Encore aujourd'hui, il est très apprécié en Floride.