Aller au contenu

La recette du thai coffee

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.5 / 5)

Le Thai coffee fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un verre à whisky .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Placez le café et les épices dans le cÎne de filtre de votre cafetiÚre.
Etape: 2
Faire couler le cafĂ© comme d’habitude, laisser refroidir.
Etape: 3
Dans un grand verre, dissolvez 1 ou 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de sucre dans une once de cafĂ© (c’est plus facile Ă  dissoudre que si vous le mettez sur de la glace).
Etape: 4
Ajouter 5 ou 6 glaçons et verser le café à environ 1 pouce du haut du verre.
Etape: 5
Posez une cuillÚre sur le café et versez lentement la crÚme fouettée dans la cuillÚre.
Etape: 6
Cela fera flotter la crÚme sur le café plutÎt que de la disperser immédiatement.