La recette du thai coffee
â
â
â
â
â
(3.5 / 5)
Le Thai coffee fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
Instructions
- Etape: 1
- Placez le café et les épices dans le cÎne de filtre de votre cafetiÚre.
- Etape: 2
- Faire couler le cafĂ© comme dâhabitude, laisser refroidir.
- Etape: 3
- Dans un grand verre, dissolvez 1 ou 2 cuillĂšres Ă cafĂ© de sucre dans une once de cafĂ© (câest plus facile Ă dissoudre que si vous le mettez sur de la glace).
- Etape: 4
- Ajouter 5 ou 6 glaçons et verser le café à environ 1 pouce du haut du verre.
- Etape: 5
- Posez une cuillÚre sur le café et versez lentement la crÚme fouettée dans la cuillÚre.
- Etape: 6
- Cela fera flotter la crÚme sur le café plutÎt que de la disperser immédiatement.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, FĂ©cule de maĂŻs, Eau, Lait, Sucre
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
DĂ©couvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraĂźchissante...
Thai iced coffee
Café, CrÚme, Cardamome, Sucre
Thai iced tea
Thé, Eau, Glace, Menthe, Lait concentré
Irish coffee
L'Irish coffee (en français café irlandais) est un cocktail...
Fruit cooler
Jus de pomme, Fraises, Citron, Eau pétillante, Glace, épinard,...