La recette du thai coffee
☆
☆
☆
☆
☆
(3.5 / 5)
Le Thai coffee fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
Instructions
- Etape: 1
- Placez le café et les épices dans le cône de filtre de votre cafetière.
- Etape: 2
- Faire couler le café comme d’habitude, laisser refroidir.
- Etape: 3
- Dans un grand verre, dissolvez 1 ou 2 cuillères à café de sucre dans une once de café (c’est plus facile à dissoudre que si vous le mettez sur de la glace).
- Etape: 4
- Ajouter 5 ou 6 glaçons et verser le café à environ 1 pouce du haut du verre.
- Etape: 5
- Posez une cuillère sur le café et versez lentement la crème fouettée dans la cuillère.
- Etape: 6
- Cela fera flotter la crème sur le café plutôt que de la disperser immédiatement.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
Découvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraîchissante...
Thai iced coffee
Café, Crème, Cardamome, Sucre
Irish coffee
L'Irish coffee (en français café irlandais) est un cocktail...
Ipamena
Citron vert, Sucre brun, Jus de fruits de la passion, Soda au...
Fruit cooler
Jus de pomme, Fraises, Citron, Eau pétillante, Glace, épinard,...
Fruit shake
Jus d'orange, Fruit, Glace, Banane, Yaourt