La recette du fruit cooler
☆
☆
☆
☆
☆
(3.4 / 5)
Le Fruit cooler fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Jus de pomme : 33 cl
- Fraises : 25 cl
- Citron : 1
- Eau pétillante : 1 L
- Glace : 1
- Épinard : 1
- Sucre : 2 cuillières à café
Instructions
- Etape: 1
- Mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
- Etape: 2
- Couper le citron, réserver deux tranches.
- Etape: 3
- Pressez le reste des citrons.
- Etape: 4
- Mélangez le jus de citron, les fraises, le jus de pomme et l’eau gazeuse.
- Etape: 5
- Ajouter des tranches de citron.
- Etape: 6
- Dans des verres, mettez des glaçons et une tranche de pomme puis verser le coktail.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Thai coffee
Café, Coriandre, Cardamome, Creme fouettée, Glace, Sucre
Banana strawberry shake daiquiri type
Fraises, Jus de pomme, Banane
Pysch vitamin light
Jus d'orange, Jus de pomme, Jus d'ananas, Glace
Lassi raita
Glace, Citron vert, Sel, Yaourt, Sucre
Lemouroudji
Gingembre, Eau, Citron, Poivre de cayenne, Sucre
Limeade
Jus de citron vert, Eau pétillante, Citron vert, Sucre
Sweet sangria
Vin rouge, Eau, Orange, Citron vert, Citron, Fraises, épinard,...