La recette du fruit cooler
Le Fruit cooler fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Jus de pomme : 33 cl
- Fraises : 25 cl
- Citron : 1
- Eau pétillante : 1 L
- Glace : 1
- Ăpinard : 1
- Sucre : 2 cuilliÚres à café
Instructions
- Etape: 1
- Mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
- Etape: 2
- Couper le citron, réserver deux tranches.
- Etape: 3
- Pressez le reste des citrons.
- Etape: 4
- MĂ©langez le jus de citron, les fraises, le jus de pomme et lâeau gazeuse.
- Etape: 5
- Ajouter des tranches de citron.
- Etape: 6
- Dans des verres, mettez des glaçons et une tranche de pomme puis verser le coktail.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Café, Coriandre, Cardamome, Creme fouettée, Glace, Sucre
Fraises, Jus de pomme, Banane
Jus d'orange, Jus de pomme, Jus d'ananas, Glace
Glace, Citron vert, Sel, Yaourt, Sucre
Vin rouge, Eau, Orange, Citron vert, Citron, Fraises, Ă©pinard,...
Vin rouge, Citron, Orange, Brandy, Eau pétillante, épinard,...
DĂ©couvrez la Strawberry Lemonade, un cocktail sans alcool rafraĂźchissant...