Aller au contenu

La recette du Sangria Blanche

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (5 / 5)

La sangria Blanche est un cocktail rafraĂźchissant qui allie dĂ©licatement le vin blanc aux saveurs fruitĂ©es des kiwis, poires, pommes et nectarines. ParfumĂ©e d’une subtile touche de cannelle et relevĂ©e d’une pincĂ©e de poivre, cette boisson est parfaite pour Ă©gayer vos apĂ©ritifs estivaux. AprĂšs un temps d’infusion au frais, les arĂŽmes se mĂ©langent harmonieusement pour offrir une expĂ©rience gustative ensoleillĂ©e et conviviale. Que vous la serviez dans une cruche lors d’une rĂ©union entre amis ou en dĂ©gustation individuelle avec des glaçons, cette sangria blanche est l’exemple mĂȘme de la simplicitĂ© et de la fraĂźcheur mĂ©diterranĂ©enne dans un verre. C’est un must pour les amateurs de boissons faciles Ă  rĂ©aliser, mais riches en saveurs nuancĂ©es.

Le Sangria blanche fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Épluchez et tranchez les kiwis, la poire, et les pommes, puis tranchez les nectarines en fines tranches.
Etape: 2
Dans un grand rĂ©cipient, versez le vin blanc, le sirop de cannelle et le sucre et remuez doucement jusqu’à dissolution complĂšte du sucre.
Etape: 3
Ajoutez les tranches de fruits dans le vin puis saupoudrez d’une pincĂ©e de poivre.
Etape: 4
Couvrez et laissez le cocktail infuser au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, idéalement toute la nuit.
Etape: 5
Servez dans des verres remplis de glaçons, avec quelques morceaux de fruits dans chaque verre.