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La recette du Punch de noël

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.8 / 5)

Si vous cherchez une façon Ă©lĂ©gante et conviviale de cĂ©lĂ©brer les fĂȘtes de fin d’annĂ©e , pourquoi ne pas faire un apĂ©ritif au champagne ? Et pour ajouter une touche de saveur festive, rien ne vaut un dĂ©licieux punch de noĂ«l .

Le champagne est un symbole d’élĂ©gance et de sophistication , et il n’y a pas de meilleur moment pour le savourer que pendant les fĂȘtes de fin d’annĂ©e. Le punch de noĂ«l est une excellente façon de profiter de cette boisson pĂ©tillante de maniĂšre crĂ©ative et originale.

Le secret de la rĂ©ussite d’un bon punch rĂ©side dans la qualitĂ© de ses ingrĂ©dients. Investissez dans un champagne de qualitĂ© et sĂ©lectionnez soigneusement les autres ingrĂ©dients pour garantir un rĂ©sultat Ă  la hauteur de vos attentes.

Alors, si vous voulez surprendre vos invitĂ©s et leur offrir un apĂ©ritif au champagne mĂ©morable, essayez le “Punch de NoĂ«l”.

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une gousse de vanille dans la préparation avant de la mettre au frigo.

Le Punch de noël fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier et il est originaire de France .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Verser le rhum dans le saladier.
Etape: 2
Ajouter le jus d’ananas et d’orange.
Etape: 3
Presser les citrons verts et mélanger.
Etape: 4
Ajouter le sucre et mĂ©langer jusqu’à dissolution totale du sucre.
Etape: 5
Mettre au frigo, jusqu’au moment de servir.
Etape: 6
Avant de servir verser le champagne ou le crémant.
Etape: 7
Servir avec une louche..

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