La recette du masala chai
â
â
â
â
â
(3.3 / 5)
Le Masala chai fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Eau : 50 cl
- Thé : 15 ml
- Gingembre : 1 morceau
- Cardamome : 3
- Clous de girofle : 3
- Cannelle : 1
- Poivre noir : 1
- Lait : 1
- Sucre : 1 trait
Instructions
- Etape: 1
- Apportez 50cl dâeau Ă Ă©bullition.
- Etape: 2
- Ajouter tous les ingrédients et faire bouillir à nouveau pendant environ 15 secondes.
- Etape: 3
- Laisser reposer une minute.
- Etape: 4
- Chauffer le lait dans un pot.
- Etape: 5
- Filtrer le thé dans des tasses.
- Etape: 6
- Ajouter le lait et le sucre.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, FĂ©cule de maĂŻs, Eau, Lait, Sucre
Chocolate beverage
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Spanish chocolate
Chocolat, Cannelle, Jaune d'oeuf, Lait
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
DĂ©couvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraĂźchissante...
Thai coffee
Café, Coriandre, Cardamome, Creme fouettée, Glace, Sucre
Thai iced coffee
Café, CrÚme, Cardamome, Sucre