La recette du masala chai
☆
☆
☆
☆
☆
(3.3 / 5)
Le Masala chai fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Eau : 50 cl
- Thé : 15 ml
- Gingembre : 1 morceau
- Cardamome : 3
- Clous de girofle : 3
- Cannelle : 1
- Poivre noir : 1
- Lait : 1
- Sucre : 1 trait
Instructions
- Etape: 1
- Apportez 50cl d’eau à ébullition.
- Etape: 2
- Ajouter tous les ingrédients et faire bouillir à nouveau pendant environ 15 secondes.
- Etape: 3
- Laisser reposer une minute.
- Etape: 4
- Chauffer le lait dans un pot.
- Etape: 5
- Filtrer le thé dans des tasses.
- Etape: 6
- Ajouter le lait et le sucre.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Castillian hot chocolate
Poudre de cacao, Fécule de maïs, Eau, Lait, Sucre
Drinking chocolate
Crème épaisse, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée,...
Microwave hot cocoa
Poudre de cacao, Sel, Eau, Extraits de vanille, Sucre, Lait
Spanish chocolate
Chocolat, Cannelle, Jaune d'oeuf, Lait
Frappe
Café, Lait, Sucre
Thai coffee
Café, Coriandre, Cardamome, Creme fouettée, Glace, Sucre
Lemouroudji
Gingembre, Eau, Citron, Poivre de cayenne, Sucre