La recette du masala chai
☆
☆
☆
☆
☆
(3.3 / 5)
Le Masala chai fait partie des recettes de cocktails de la catégorie café thé et se sert dans un tasse à café .
Ingrédients
- Eau : 50 cl
- Thé : 15 ml
- Gingembre : 1 morceau
- Cardamome : 3
- Clous de girofle : 3
- Cannelle : 1
- Poivre noir : 1
- Lait : 1
- Sucre : 1 trait
Instructions
- Etape: 1
- Apportez 50cl d’eau à ébullition.
- Etape: 2
- Ajouter tous les ingrédients et faire bouillir à nouveau pendant environ 15 secondes.
- Etape: 3
- Laisser reposer une minute.
- Etape: 4
- Chauffer le lait dans un pot.
- Etape: 5
- Filtrer le thé dans des tasses.
- Etape: 6
- Ajouter le lait et le sucre.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Chocolate beverage
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Microwave hot cocoa
Poudre de cacao, Sel, Eau, Extraits de vanille, Sucre, Lait
Spanish chocolate
Chocolat, Cannelle, Jaune d'oeuf, Lait
Frappe
Café, Lait, Sucre
Iced coffee
Découvrez le cocktail Iced Coffee, une fusion rafraîchissante...
Thai coffee
Café, Coriandre, Cardamome, Creme fouettée, Glace, Sucre
Thai iced coffee
Café, Crème, Cardamome, Sucre