La recette du Kir breton
Le Kir breton est le cocktail le plus servi dans les restaurants breton. Très simple à réaliser car composé de seulement deux ingredients il ne nécessite aucune préparation. Inspiré du kir au vin blanc, ce cocktail est une adaptation avec du cidre local.
Le Kir breton fait partie des recettes de cocktails de la catégorie Kir et se sert dans un flute de champagne et il est originaire de Bretagne . La recette du Kir breton est une variation de la recette de Kir.
Ingrédients
- Cidre : 8 cl
- Creme de cassis : 1 cl
Instructions
- Etape: 1
- Verser la crème de cassis au fond du verre.
- Etape: 2
- Completer le verre avec du cidre bien frais..
Cocktails similaires
Cocktail à base de bière, le diesel épouse une couleur particulière...
Bières à fermentation basse, Cidre
Cidre, Bières à fermentation basse, Curaçao bleu
Bières à fermentation basse, Cidre, Jus de groseille
Guinness stout, Root beer (racinette)
Corona, Bacardi citron
Vodka pêche, Coca cola
Articles en lien
Découvrez comment choisir facilement votre premier champagne, comprendre les types, cépages et occasions, et bénéficiez de conseils pour un achat réussi, même en tant que novice.
Vous rêvez d'un mariage qui marquera les esprits ? Osez le style rétro et créez l'harmonie parfaite entre votre robe de mariée, vos cocktails et votre déco
Découvrez où acheter du champagne de prestige en ligne avec une livraison rapide et sécurisée. Profitez d'une sélection exclusive pour toutes vos occasions spéciales.
Découvrez les caractéristiques uniques du champagne rosé, les meilleures marques à déguster et des idées d'accords mets et vins.
Pourquoi la dégustation de vin à Lyon est-elle un excellent cadeau de Noël ? Apprenez-en plus sur les différents types de vins et comment les déguster lors d'une expérience unique en son genre à Lyon.
Découvrez comment est fabriqué le vin bio. Apprenez tout sur les raisins bio, les vignes bio et comment le vin bio est produit.
Que servir à boire lors d'un barbecue en amis ? De la bière, du vin, des punchs, il y en a pour tout les goûts.