Tia maria

Ingredients

  • Sucre brun: 75 cl
  • Café: 20 ml
  • Extraits de vanille: 4 cuillières à café
  • Eau: 25 cl
  • Rhum blanc: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Faire bouillir l'eau, le sucre et le café pendant 10 minutes et laisser refroidir.
  • 2: Ajouter le rhum et la vanille.
  • 3: Mettre dans une (des) bouteille (s) propre (s) et laisser reposer une semaine avant de l'utiliser.

Les questions fréquentes

Quelle marque de rhum pour mojito ? Combien de rhum peut on ramener des martinique ?

Articles en lien

Recettes similaires

Coffee liqueur

Café, Sucre, Extraits de vanille, Vodka, Eau

Egg nog healthy

Lait concentré, Oeuf, Lait, Noix de muscade, Sucre, Extraits de vanille, Rhum blanc

Homemade kahlua

Café, Sirop de maïs, Sucre, Extraits de vanille

Jamaican coffee

Café, Eau, Creme fouettée, Rhum blanc

Punch de noël

Rien de plus convivial qu'un punch ou chacun peut se servir quand il le souhaite pour les fêtes de fin d'année. Cette recette de punch de noël pleine de saveurs et très colorée va égayer votre table. Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une gousse de vanille dans la préparation avant de la mettre au frigo. Vous pouvez aussi préparer une décoration de noël sur les verres ou directement sur le saladier.