La recette du tia maria
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.6 / 5)
Le Tia maria fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins.
Ingrédients
- Eau : 25 cl
- Sucre brun : 75 cl
- Café : 20 ml
- Rhum blanc (en savoir plus) : 25 cl
- Extraits de vanille : 4 cuillières à café
Instructions
- Etape: 1
- Faire bouillir l’eau, le sucre et le café pendant 10 minutes et laisser refroidir.
- Etape: 2
- Ajouter le rhum et la vanille.
- Etape: 3
- Mettre dans une (des) bouteille (s) propre (s) et laisser reposer une semaine avant de l’utiliser.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Talos coffee
Grand marnier, Café
Danbooka
Café, Everclear
Swedish coffee
Café, Aquavit, Sucre
Fuzzy asshole
Café, Schnapps à la pêche
Jamaican coffee
Rhum blanc, Café, Eau, Creme fouettée
Coffee liqueur
Café, Extraits de vanille, Vodka, Eau, Sucre
Homemade kahlua
Sirop de maïs, Café, Extraits de vanille, Sucre
Articles en lien
Comment marier les biscuits et le café ?
Croustillants et dorés à l'extérieur, doux et moelleux à l'intérieur, les biscuits personnalisés sont la friandise parfaite pour toute occasion.
Le café dans les cocktails
Osez le café dans les cocktails et laissez-vous séduire par ses multiples formes à l'origine de recettes étonnantes !