Tia maria

Ingredients

  • Sucre brun: 75 cl
  • Café: 20 ml
  • Extraits de vanille: 4 cuillières à café
  • Eau: 25 cl
  • Rhum blanc: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Faire bouillir l'eau, le sucre et le café pendant 10 minutes et laisser refroidir.
  • 2: Ajouter le rhum et la vanille.
  • 3: Mettre dans une (des) bouteille (s) propre (s) et laisser reposer une semaine avant de l'utiliser.

Les questions fréquentes

Quelle marque de rhum pour mojito ?Combien de rhum peut on ramener des martinique ?

Articles en lien

Le café dans les cocktails

Boisson la plus consommée dans le monde – après l'eau, bien sûr, et le thé ensuite – le café est aussi l'une des préférées des Français, même s'ils ne sont que dix-neuvième dans le classement mondial, loin derrière les pays scandinaves, les plus accros au brun nectar !

Recettes similaires

Caribbean boilermaker

Corona, Rhum blanc

Zippy s revenge

Amaretto, Kool aid, Rhum blanc

Coffee liqueur

Café, Sucre, Extraits de vanille, Vodka, Eau

Homemade kahlua

Café, Sirop de maïs, Sucre, Extraits de vanille

Jamaican coffee

Café, Eau, Creme fouettée, Rhum blanc