Tia maria

Ingredients

  • Sucre brun: 75 cl
  • Café: 20 ml
  • Extraits de vanille: 4 cuillières à café
  • Eau: 25 cl
  • Rhum blanc: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Faire bouillir l’eau, le sucre et le café pendant 10 minutes et laisser refroidir.
  • 2: Ajouter le rhum et la vanille.
  • 3: Mettre dans une (des) bouteille (s) propre (s) et laisser reposer une semaine avant de l’utiliser.

Les questions fréquentes

Quelle marque de rhum pour mojito ?Combien de litres de peut-on prendre en avion ?

Articles en lien

Le café dans les cocktails

Boisson la plus consommée dans le monde – après l'eau, bien sûr, et le thé ensuite – le café est aussi l'une des préférées des Français, même s'ils ne sont que dix-neuvième dans le classement mondial, loin derrière les pays scandinaves, les plus accros au brun nectar !

Recettes similaires