Tia maria

Ingredients

  • Sucre brun: 75 cl
  • Café: 20 ml
  • Extraits de vanille: 4 cuillières à café
  • Eau: 25 cl
  • Rhum blanc: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Faire bouillir l'eau, le sucre et le café pendant 10 minutes et laisser refroidir
  • 2: Ajouter le rhum et la vanille
  • 3: Mettre dans une (des) bouteille (s) propre (s) et laisser reposer une semaine avant de l'utiliser

Articles en lien

Recettes similaires

Coffee liqueur

Café, Sucre, Extraits de vanille, Vodka, Eau

Almond chocolate coffee

Amaretto, Café, Creme de cacao noir

Egg nog healthy

Lait concentré, Oeuf, Lait, Noix de muscade, Sucre, Extraits de vanille, Rhum blanc

Homemade kahlua

Café, Sirop de maïs, Sucre, Extraits de vanille

Jamaican coffee

Café, Eau, Creme fouettée, Rhum blanc