La recette du tia maria
Le Tia maria fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
- Eau : 25 cl
- Sucre brun : 75 cl
- Café : 20 ml
- Rhum blanc (en savoir plus) : 25 cl
- Extraits de vanille : 4 cuillières à café
Instructions
- Etape: 1
- Faire bouillir l’eau, le sucre et le café pendant 10 minutes et laisser refroidir.
- Etape: 2
- Ajouter le rhum et la vanille.
- Etape: 3
- Mettre dans une (des) bouteille (s) propre (s) et laisser reposer une semaine avant de l’utiliser.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Grand marnier, Café
Café, Everclear
Café, Aquavit, Sucre
Café, Schnapps à la pêche
Rhum blanc, Café, Eau, Creme fouettée
Café, Extraits de vanille, Vodka, Eau, Sucre
Sirop de maïs, Café, Extraits de vanille, Sucre
Articles en lien
Croustillants et dorés à l'extérieur, doux et moelleux à l'intérieur, les biscuits personnalisés sont la friandise parfaite pour toute occasion.
Osez le café dans les cocktails et laissez-vous séduire par ses multiples formes à l'origine de recettes étonnantes !