Thai coffee

Ingredients

  • Café: 30 ml
  • Coriandre: 1 cuillère à café
  • Cardamome: 4
  • Sucre: 1
  • Creme fouettée: 1
  • Glace: 1

Comment faire un bon thai coffee

  1. Placez le café et les épices dans le cône de filtre de votre cafetière
  2. Faire couler le café comme d'habitude, laisser refroidir
  3. Dans un grand verre, dissolvez 1 ou 2 cuillères à café de sucre dans une once de café (c'est plus facile à dissoudre que si vous le mettez sur de la glace)
  4. Ajouter 5 ou 6 glaçons et verser le café à environ 1 pouce du haut du verre
  5. Posez une cuillère sur le café et versez lentement la crème fouettée dans la cuillère
  6. Cela fera flotter la crème sur le café plutôt que de la disperser immédiatement

Recettes similaires

Thai iced coffee

Café, Sucre, Crème, Cardamome

Pysch vitamin light

Jus d'orange, Jus de pomme, Jus d'ananas, Glace

Ipamena

Citron vert, Sucre brun, Jus de fruits de la passion, Soda au gingembre, Glace

Fruit cooler

Jus de pomme, Fraises, Sucre, Citron, Pomme, Eau gazifiée, Glace

Fruit shake

Yoghurt, Banane, Jus d'orange, Fruit, Glace

Lassi raita

Yoghurt, Glace, Sucre, Citron vert, Sel

Yoghurt cooler

Yoghurt, Fruit, Glace