Thai coffee

Ingredients

  • Cardamome: 4
  • Café: 30 ml
  • Coriandre: 1 cuillières à café
  • Creme fouettée: 1
  • Sucre: 1
  • Glace: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Placez le café et les épices dans le cône de filtre de votre cafetière.
  • 2: Faire couler le café comme d’habitude, laisser refroidir.
  • 3: Dans un grand verre, dissolvez 1 ou 2 cuillères à café de sucre dans une once de café (c’est plus facile à dissoudre que si vous le mettez sur de la glace).
  • 4: Ajouter 5 ou 6 glaçons et verser le café à environ 1 pouce du haut du verre.
  • 5: Posez une cuillère sur le café et versez lentement la crème fouettée dans la cuillère.
  • 6: Cela fera flotter la crème sur le café plutôt que de la disperser immédiatement.

Articles en lien

Recettes similaires