Thai coffee

Ingredients

  • Cardamome: 4
  • Café: 30 ml
  • Coriandre: 1 cuillières à café
  • Sucre: 1
  • Creme fouettée: 1
  • Glace: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Placez le café et les épices dans le cône de filtre de votre cafetière. Faire couler le café comme d'habitude, laisser refroidir. Dans un grand verre, dissolvez 1 ou 2 cuillères à café de sucre dans une once de café (c'est plus facile à dissoudre que si vous le mettez sur de la glace). Ajouter 5 ou 6 glaçons et verser le café à environ 1 pouce du haut du verre. Posez une cuillère sur le café et versez lentement la crème fouettée dans la cuillère. Cela fera flotter la crème sur le café plutôt que de la disperser immédiatement..

Articles en lien

Recettes similaires

Drinking chocolate

Chocolat, Crème épaisse, Lait, Vanille, Creme fouettée, Cannelle

Spiking coffee

Café, Cannelle

Pysch vitamin light

Jus d'ananas, Glace, Jus d'orange, Jus de pomme

Fruit shake

Banane, Fruit, Yoghurt, Glace, Jus d'orange

Thai iced coffee

Cardamome, Café, Crème, Sucre