Sweet sangria

Ingredients

  • Vin rouge: 70 cl
  • Eau: 50 cl
  • Orange: 1 (wedges)
  • Citron vert: 1 (wedges)
  • Citron: 1
  • Fraises: 2
  • Épinard: 25 cl
  • Sucre: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dissoudre le sucre dans l’eau chaude et laisser refroidir.
  • 2: Peler les agrumes et les couper en quartiers.
  • 3: Mélanger le vin, le sirop de sucre, les fruits et les fraise dans un pichet et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures.
  • 4: Servir dans de grands verres avec une paille.

Articles en lien

La sangria, le cocktail à base de vin de l'été

Le cocktail est devenu aujourd'hui un incontournable de tout moment de convivialité en famille ou entre amis.

Faire un cocktail au vin : comment ouvrir la bouteille sans tire-bouchon ?

Que ce soient lors des petites ou grandes festivités, le cocktail est actuellement la boisson qui règne en maître sur les buffets.

Pourquoi est-il nécessaire d'aérer un vin jeune ? Les avantages !

Le vin est meilleur lorsqu’il a révélé tous ses arômes.

Languedoc Roussillon : que retenir de cette zone viticole française

Localisée au sud de la France, la région viticole Languedoc fait partie des meilleurs vignobles de la France.

Recettes similaires