Orange scented hot chocolate

Ingredients

  • Chocolat: 12 cl
  • Expresso: 5 ml
  • Lait: 50 cl
  • Noix de muscade: 1 cuillières à café
  • Zest d'orange: 4 cm

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Remuez à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde. Augmenter le feu et porter à ébullition en remuant régulièrement. Retirer du feu et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Remettre sur le feu et porter à nouveau à ébullition. Retirer du feu, fouetter jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Répétez le chauffage et fouettez encore une fois. Ajouter la peau d'orange. Verser le chocolat chaud dans des tasses à café..

Articles en lien

Recettes similaires

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Drinking chocolate

Chocolat, Crème épaisse, Lait, Vanille, Creme fouettée, Cannelle

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Iced coffee

Café, Lait, Sucre, Eau

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle