Orange scented hot chocolate

Ingredients

  • Chocolat: 12 cl
  • Expresso: 5 ml
  • Noix de muscade: 1 cuillières à café
  • Zest d'orange: 4 cm
  • Lait: 50 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
  • 2: Remuez à feu doux jusqu’à ce que le chocolat fonde.
  • 3: Augmenter le feu et porter à ébullition en remuant régulièrement.
  • 4: Retirer du feu et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  • 5: Remettre sur le feu et porter à nouveau à ébullition.
  • 6: Retirer du feu, fouetter jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
  • 7: Répétez le chauffage et fouettez encore une fois.
  • 8: Ajouter la peau d’orange.
  • 9: Verser le chocolat chaud dans des tasses à café.

Articles en lien

Recettes similaires