La recette du Roulette Russe

La Roulette Russe est un cocktail audacieux et intense, conçu pour ceux qui aiment les saveurs puissantes dâanis et une pointe de douceur. Ce shooter unique rĂ©unit sambuca, vodka et galliano pour une expĂ©rience gustative mĂ©morable. Parfait pour des soirĂ©es festives, elle se savoure avec un quartier de citron sucrĂ© pour adoucir et rafraĂźchir le palais aprĂšs la potentielle brĂ»lure de lâalcool. Une vraie Ă©tape pour les amateurs de sensations fortes, ce cocktail propose une complexitĂ© aromatique Ă©quilibrĂ©e par une touche sucrĂ©e et citronnĂ©e.
Le Roulette russe fait partie des recettes de cocktails de la catégorie shot et se sert dans un shooter .
Ingrédients
- Sambuca (en savoir plus) : 6 cl
- Vodka (en savoir plus) : 0.33 shooter
- Anisette : 0.33 shooter
- Citron : 1
- Sucre : 1 cube
Instructions
- Etape: 1
- Versez le sambuca dans un verre Ă shooter.
- Etape: 2
- Ajoutez ensuite la vodka et le Galliano.
- Etape: 3
- Préparez le quartier de citron en le saupoudrant de sucre.
- Etape: 4
- Servez le shooter avec le citron sucrĂ© Ă cĂŽtĂ©, le tout Ă consommer dâun trait, suivi du quartier de citron.
Cocktails similaires
Le Dirty Martini est un cocktail classique et sophistiqué, apprécié...
L'absinthe est un ensemble de spiritueux Ă base de plantes d'absinthe,...
Orange, Vodka, Sucre
Eau, Café, Vanille, Vodka, Colorant caramel, Sucre
Eau, Jus de citron, Bourbon, Citron, Sucre
Champagne, Bitters, Citron, Cognac, Sucre
Découvrez le Sazerac, un cocktail classique et sophistiqué qui...