Aller au contenu

La recette du Roulette Russe

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (5 / 5)

La Roulette Russe est un cocktail audacieux et intense, conçu pour ceux qui aiment les saveurs puissantes d’anis et une pointe de douceur. Ce shooter unique rĂ©unit sambuca, vodka et galliano pour une expĂ©rience gustative mĂ©morable. Parfait pour des soirĂ©es festives, elle se savoure avec un quartier de citron sucrĂ© pour adoucir et rafraĂźchir le palais aprĂšs la potentielle brĂ»lure de l’alcool. Une vraie Ă©tape pour les amateurs de sensations fortes, ce cocktail propose une complexitĂ© aromatique Ă©quilibrĂ©e par une touche sucrĂ©e et citronnĂ©e.

Le Roulette russe fait partie des recettes de cocktails de la catégorie shot et se sert dans un shooter .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Versez le sambuca dans un verre Ă  shooter.
Etape: 2
Ajoutez ensuite la vodka et le Galliano.
Etape: 3
Préparez le quartier de citron en le saupoudrant de sucre.
Etape: 4
Servez le shooter avec le citron sucrĂ© Ă  cĂŽtĂ©, le tout Ă  consommer d’un trait, suivi du quartier de citron.