La recette du Rhum anisé
Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.
Le Rhum anisé fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un old fashioned .
Ingrédients
- Rhum blanc (en savoir plus) : 2 cl
- Ricard : 2 cl
- Eau : 15 cl
- Sirop d'orgeat : 1 cl
Instructions
- Etape: 1
- Verser le pastis et le rhum dans le verre.
- Etape: 2
- Ajouter un glaçon.
- Etape: 3
- Verser le sirop d’orgeat.
- Etape: 4
- Completer avec de l’eau.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Rhum blanc, Café, Eau, Creme fouettée
Canneberges, Rhum blanc, Sucre
Rhum blanc, Bière de gingembre, Citron
Rhum blanc, Eau de vie de cerise, Crème allégée
Le Cuba Libre recèle une histoire assez singulière. Son nom...
Le cocktail Daiquiri est une boisson rafraîchissante et acidulée,...
Rhum blanc, Jus d'ananas, Jus de citron