La recette du Rhum anisé
Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.
Le Rhum anisé fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à l'ancienne .
Ingrédients
- Rhum blanc (en savoir plus) : 2 cl
- Ricard : 2 cl
- Eau : 15 cl
- Sirop d'orgeat : 1 cl
Instructions
- Etape: 1
- Verser le pastis et le rhum dans le verre.
- Etape: 2
- Ajouter un glaçon.
- Etape: 3
- Verser le sirop d’orgeat.
- Etape: 4
- Completer avec de l’eau.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Corona, Rhum blanc
Amaretto, Rhum blanc, Kool aid
Crème de cacao, Curaçao bleu, Rhum blanc
Rhum blanc, Bière de gingembre, Citron
Rhum blanc, Eau de vie de cerise, Crème allégée
Le cocktail Daiquiri est une boisson rafraîchissante et acidulée,...
Rhum blanc, Jus de citron vert, Menthe, Sucre