Aller au contenu

La recette du Punch breton

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (4.2 / 5)

Le punch breton est une variation du traditionnel ti-punch antillais dans lequel de l’hydromel a Ă©tĂ© ajoutĂ©. L’hydromel peut ĂȘtre remplacĂ© par du chouchen si vous le souhaitez. Il est prĂ©fĂ©rable de prĂ©parer ce cocktail au moment de le dĂ©guster en raison de la prĂ©sence de glace pillĂ©e.

Le Punch breton fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier et il est originaire de Bretagne .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Mettre la glace pilée au fond du saladier.
Etape: 2
Verser le rhum.
Etape: 3
Ajouter le sucre de canne.
Etape: 4
Verser l’hydromel.
Etape: 5
MĂ©langer Ă  l’aide d’une louche.
Etape: 6
Servir immédiatement..

Articles en lien