La recette du japanese fizz
Le Japanese fizz fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Whisky mélangé : 5
- Jus de citron : 5 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Porto : 5 ml
- Blanc d'oeuf : 1
- Eau pétillante : 1
Instructions
- Etape: 1
- Agiter tous les ingrédients (sauf l’eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
- Etape: 2
- Remplir avec de l’eau gazeuse, mélanger et servir.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Gin, Grenadine, Jus de citron, Eau pétillante, Citron vert
Whisky mélangé, Jus de citron, Sucre glace, Blanc d'oeuf, Citron,...
Whisky mélangé, Jus de citron, Jus de citron vert, Sucre glace,...
Rhum blanc, Porto, Jus de citron, Sucre glace, Blanc d'oeuf,...
Le Gin fizz est un cocktail à base de gin, de jus de citron,...
Rhum blanc, Whisky mélangé, Jus de citron, Sucre glace, Eau...
Gin, Crème allégée, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf,...