La recette du angelica liqueur
Le Angelica liqueur fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
- Racine d'angélique : 3 cuilliÚres à café
- Amande : 1 cuillÚre à café
- Piment : 1
- Cannelle : 2 cm
- Coriandre : 1 cuillÚre à café
- Feuilles de marjolaine : 1 cuillÚre à café
- Vodka (en savoir plus) : 125 cl
- Eau : 25 cl
- Colorant alimentaire : 1 trait
- Colorant alimentaire : 1 trait
- Anis étoilé : 3
- Sucre : 25 cl
Instructions
- Etape: 1
- MĂ©langer toutes les herbes, les noix et les Ă©pices avec de la vodka dans un tupperware de 3L ou plus.
- Etape: 2
- Fermer hermétiquement et secouer quotidiennement pendant deux semaines.
- Etape: 3
- Passer à travers une fine toile de mousseline ou un filtre à café, en jetant les dépÎts.
- Etape: 4
- Nettoyer le tupperware.
- Etape: 5
- Remettre le liquide dans le récipient.
- Etape: 6
- Mettre le sucre et lâeau dans une casserole et mĂ©langer Ă feu moyen.
- Etape: 7
- Lorsque le sucre est complÚtement dissous, mettre de cÎté et laisser refroidir.
- Etape: 8
- Une fois refroidi, mélanger avec le colorant alimentaire et ajouter au liquide de liqueur.
- Etape: 9
- Couvrir et laisser mûrir dans un endroit frais et sombre pendant un mois.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
L'absinthe est un ensemble de spiritueux Ă base de plantes d'absinthe,...
Eau, Abricot, ArĂŽme d'amande, Alcool de grain naturel, Eau,...
Orange, Vodka, Sucre
Eau, Café, Vanille, Vodka, Colorant caramel, Sucre
Eau, Alcool de grain naturel, Extrait de menthe poivrée, Colorant...
Limonade, Vodka, Curaçao bleu, Triple sec, Glace, Sucre
Cidre de pomme, Sucre brun, Limonade, Jus d'orange, Clous de...